62

Что там? Собеседования?

Раз уж началось, есть у меня пять копеек для вброса. В основном, рассказывают про it направления, офисы, заводы. Вот вам от общепита.

Пару лет назад, работая в клубе только по пятницам-субботам, искал постоянную работу бармена. Увидел вакансию в стриптиз-клубе, где раньше уже работал небольшой промежуток времени и решил "ну а почему бы и нет?". От себя замечу, что работать в стрипухе редкое удовольствие. Продавая нарезку лимона в 50 грамм за 300 рублей чувствуешь себя не евреем, а каким-то пидором(это я не про ориентацию, а про образ жизни). Но денег хотелось, а вариантов не было.

Пришел я в это заведение. Опустим подробности описания девиц, расхаживаюших в ниглеже и принимающих душ в стеклянном кубе на сцене. Написал короткое резюме, где работал, где учился и прочие не очень интересные вещи в стиле "какие положительные и отрицательные стороны у вас есть", после чего ко мне подсел директор этого кардабалета. Далее просто короткие вырезки из диалога.

(директор)- а вот у нас работа ночная, справитесь?
(я) - ну, в общем да, я работаю в ночном клубе, я привык к ночным сменам.
(директор) - а вот работать приходится 7/7, это же тяжело
(я)- ну, бывает, у меня иногда доходило до 17 смен подряд и я в общем-то держался, молодой, здоровый
(директор) - а вот, вы женаты? А то бывает так, что у нас бармены от жен сбегают к стриптизершам
(Я) - нет, не женат, у меня все в порядке с самоконтролем, я на работе работаю
(директор) - а девушка есть? Что она думает по поводу этой работы?
(Я) - девушка есть, ей все равно, главное, чтоб деньги были.

И таки шо вы думаете? Мне отказали с формулировкой "нам кажется, что вы не достаточно взрослый, сформированный мужчина, нам нужен бармен в возрасте, физически выносливый и с семейными ценностями".

В общем, пошел я, взрослеть, набирать семейных ценностей. Такие дела, пикабушники, теперь без жены и детей даже в стрипуху не устроиться.

P.s вопросы по моей профессиональной квалификации я намерено пропустил, потому что карта бара клуба, где я работал, была существенно шире карты бара стриптиз-клуба.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы