Мадам, покемон - это не игрок-одиночка, а игрок, не моделирующий и не реконструирующий реально существующее позразделение, а также игрок, который смешивает различные виды камуфляжа/снаряжение различных стран и т.д.
раскрыть ветку (16)
Да и вообще длиннопост так себе. http://pikabu.ru/story/posobie_dlya_nachinayushchego_straykb... этот намного информативнее.
раскрыть ветку (7)
Это мой первый пост, старалась как могла. Да тем более, я хочу сначала рассказать основное, а затем уже донести правила, про оружие и амуницию и т.д. Не в все в одном посте и дато, а несколько постов развернутых каждый под свою тему,где будет довольно много информации.
раскрыть ветку (6)
мб я и убью твою мотивацию, но не нужно. ты в страйке не разбираешься. "Покемоны-одиночки" и команды "создающие собственный стиль" - что это вообще такое? Судя по всему ты новичок, и я тебе порекомендую сперва пообвыкнуться, понять, что к чему, и уже потом нести страйкбол в массы. А то наклеишь ошибок.
ещё комментарии
Слушай, я высказала свое мнение, оно может тебе не нравится и ты будешь против, но оно мое. Может про покемонов и не права, не спорю. Но есть куча команд, которые не моделируют ВС других стран и так далее, а просто создают свой стиль(внешний вид).
раскрыть ветку (2)
Земля квадратная, а страйкбол – это анальные ласки с волосатыми дедушками.
Ну и что, что это неправда, но это мое мнение, оно может тебе не нравится и ты будешь против, но оно мое.
Может, я и не прав, но есть куча волосатых дедушек, которые называют это сракоболом.
Ну и что, что это неправда, но это мое мнение, оно может тебе не нравится и ты будешь против, но оно мое.
Может, я и не прав, но есть куча волосатых дедушек, которые называют это сракоболом.
раскрыть ветку (1)
Прости, что нахамила, была неправа. Честно.
Вообще,я вынесла урок и спасибо за критику, к сожалению я не могу исправить пост, а это я сделала бы с большой радостью.
P.S: Правда я может и не так знаю хорошо о страйкболе, нет у меня адекватного учителя-наставника. Если есть желание, может списаться в вк, и перед тем как выкладывать пост или делать его, я бы советовалась с вами. Судя по вышеизложенному, у вас есть опыт, явно превышающий мой =^.^=
Вообще,я вынесла урок и спасибо за критику, к сожалению я не могу исправить пост, а это я сделала бы с большой радостью.
P.S: Правда я может и не так знаю хорошо о страйкболе, нет у меня адекватного учителя-наставника. Если есть желание, может списаться в вк, и перед тем как выкладывать пост или делать его, я бы советовалась с вами. Судя по вышеизложенному, у вас есть опыт, явно превышающий мой =^.^=
ещё комментарии
раскрыть ветку (7)
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
"А вот буду делать, напишу хрень с грубыми ошибками и выложу тебе, svoemnenie, назло"? Ну, как хочешь. Но учти, что ты, дезинформируя людей, можешь дискредитировать страйк в их глазах.
ещё комментарии
Да не назло тебе, просто я хочу делать посты и не более того:3
Просто мне нравится, моим друзьям понравилось и еще некоторым людям кто поставил плюс. А если я сделала ошибки, в связи с своей неопытностью и бабским складом ума, извини я не специально. Я донесла то, что у меня есть в данный момент в голове и чему меня учили друзья на площадке во время игр.
Просто мне нравится, моим друзьям понравилось и еще некоторым людям кто поставил плюс. А если я сделала ошибки, в связи с своей неопытностью и бабским складом ума, извини я не специально. Я донесла то, что у меня есть в данный момент в голове и чему меня учили друзья на площадке во время игр.
раскрыть ветку (1)
А вы пару месяцев еще поиграйте, ознакомитесь с ситуацией и тогда напишите. Не надо говорить что донесла то что есть в голове на данный момент, скажем если вы так скажите на экзамене, оно будет неловко. Нужно разобраться в вопросе, и написать все правильно.
P.S Бабской логикой тоже не отделаетесь, Псаки пробовала, ее заминусили.
P.S Бабской логикой тоже не отделаетесь, Псаки пробовала, ее заминусили.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии