41

Что такое сильная личность, маленькое руководство от доминатрикс:)

Итак. Меня попросили это написать, а мне не жалко. Я - ведущая в тематических отношениях. Что дает мне информацию по тому как не только найти и привлечь сильную женщину, но и мужчину, потому что механизм мышления очень похож. Я знавала и домов-мужчин (адекватных) и женщин. В общем суть везде одна.

И не важно по сути тематик вы или нет, этот пост будет о особенностях мышления а не о практиках бдсм.

Я буду говорить о  человеке который (которая) хочет найти сильную личность как о Ж.

Желающий найти сильную личность и завязать с ней отношения.

А о сильной личности как о С.

Итак приступим.

Главная, определяющая ошибка многих Ж в том, что они изначально неверно понимают суть доминности.

Есть некая установка что доминность = агрессия, а агрессия = доминность и это в корне неверно.

Да, С не боятся конфликтов, и даже могут в них с азартом лезть. Но разница в изначальном толчке, импульсе.

Не доминный, и при этом агрессивный человек, выражает агрессией страх.  Т.е источник испульса - это страх. Он испуган, и отвечает агрессией. Либо использует агрессию чтобы преодолеть неуверенность в себе.

Источник агрессии у С - азарт. Т.е это чувство сложно описать, но в нем нет страха, скорее азартное желание посмотреть что будет, поучаствовать, на других посмотреть и себя показать. Такой человек после условной драки к примеру совершенно спокойно может подружится с оппонентом, т.к у него нет страха, нет обиды. Для него выражение агрессии - попросту некая энергия которую он или она выплескивает.

И теперь самое важное. Это нужно написать и читать ежедневно как мантру.

Сильная личность отличается от слабой тем, что она никогда не реализует свою агрессию внутри семьи или отношений! Потому что сильная личность защищает свою семью, и агрессию выражает снаружи.

Доминность и снаружи может и внутри, но агрессию - снаружи и только так.

Переходим к собственно ошибке

Сильная личность может быть агрессивной, но это не выражение ее доминности по отношению к вам. Это скорее побочный эффект.

Доминность как основа личности - это не зло, это добро.

С фанатична в добре. Ей хочется сделать жизнь человека рядом лучше, позаботиться о нем. Ещё раз, не испортить, не запугать, не слить агрессию в семье, при этом отчаянно труся перед всеми снаружи.

Это сложно осознать обычным людям, не в Теме.

Но С, Доминант если хотите - это человек что отдает. А сабмиссив это человек что принимает. Не наоборот. Да, многим сабам нравится прислуживать, но дом позволяет себе прислуживать и получает от этого радость, потому что это в первую очередь нравится сабу.

Дом - это глава шоу, режиссер, ведущий. А саб - зритель. Дом в первую очередь получает удовольствие от реакции саба, а не от самого факта прислуживания или чего нибудь ещё

А не потому что он удовлетворяет неуверенность в себе, вытирая о саба ноги.

Это любой практики по сути касается.

То же и касается обычных отношений. 

Если о вас вытирают ноги, игнорируют ваши желания, принижают вас как личность - рядом с вами глубоко неуверенный в себе человек, а то и вовсе социопат. Бегите от таких, иначе это плохо кончится!

О том как понравится сильной личности, и как вести себя чтобы ее ненароком не оттолкнуть, я напишу в следующем посте:) Тут итак многовато текста.

Психология | Psychology

29.9K постов62.1K подписчика

Правила сообщества

Обратите особое внимание!

1) При заимствовании статей указывайте источник.

2) Не выкладывайте:

- прямую рекламу;

- спам;

- непроверенную и/или антинаучную информацию;

- информацию без доказательств.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги