Что такое грусть
Обновил тут компьютер. Взял бюджетный игровой. Поставил видеокарту по своему бюджету (RX 7600xt). И грущу... Нет, она позволяет нормально и комфортно играть в игрушки. Тут все отлично. Но решил постримить, и вот тут боль. Она не может в нормальную графику при стриме тех же Танков. Как так и почему происходит, неизвестно. Вроде новое поколение, 16 гигов памяти насыпали, но со стримами не справляется. Посмотрел у других ребят, картинка хорошая но и карты у них от 4080, а это уже три раза от стоимости моей.
Ну и ладно, подумал я. И решил работат с тем, что есть. А что есть может в Денди! Ура ура.
Поэтому накатил эмулятор и погрузился в его настройку. Хотел красивую не пиксельную картинку, но с эмулятором RetroArch я так этого и не смог обиться. Но и не за картинку мы любили. Любили за те возможности, которые она давала.
В общем погрузился я во все это. Первый выбор пал на Battletoads & Double Dragon: The Ultimate Team. Со второй попытки я её осилил.
На очереди ни разу не пройденный до конца Battletoads. А потом будут Утиные истории, Тинитун, Бэтмен и другое, конечно Чип и Дейл и все все все.
В общем. Буду играть и стримить, стримить и играть. Хочешь погрузиться в атмосферу ретро игра? Заглядывай в гости: https://www.twitch.tv/fedorrrrr_777
Буду стримить сегодня после 19 по Москве ну и стараться каждый день выбирать для этого часик.