Что такое гнев?
😡Каждый человек проявляется в момент гнева по-разному. Все потому что мы проживаем эту жизнь, исходя из своей уникальности, набора энергий. Поступки наши напрямую связаны с тем, что в нас заложено и привито обществом.
🔥На одну и туже ситуацию можно смотреть по-разному. Рассмотрим энергии, которые часто могут быть подвержены гневу в минусе. Это энергия Война 7 аркан, 11 энергия Силы, 21 аркан Миротворца. Все эти энергии объединяет то, что они могут разжигать конфликты и войны. 7 аркан может агрессивно нападать, давит на других, 11 может полезть в драку, применять свою силу, доказывая свою точку зрения, 21 аркан не слышит никого и осуждает всех, кто не согласен с ним, провоцирует.
А что такое гнев, это выплеск негативной энергии через непринятие ситуации, который происходит в моменте бесконтрольно. Так вот чтобы научиться направлять негативную энергию на позитив, во время останавливаться и не давать себе совершать ошибки, можно работать с собой. То есть узнать лучше себя через свои энергии, понимать на чем делать акцент, слушать медитации, расслабляться, давать себе отдых.
Все это поможет принять и отпустить ситуацию, то есть доВериться себе и жизни. Как бы мы ни старались, «плыли против течения» жизнь уже предрешена с рождения и мы идём по ее плану. Это значит, что если не можешь повлиять на ситуацию, отпусти. Я в разборе помогаю лучше себя узнать через свои энергии. Только работа с собой поможет изменить отношение к разным ситуациям в жизни. Ссылка на мой телеграм в шапке профиля.
💥Бесплатно я даю на выбор одну позицию:
⁃ Предназначение
⁃ Текущий период
⁃ Кармический хвост
⁃ Одна энергия, блокирующая деньги