Не стоит Машу показывать детям до семи лет. Они начинают копировать её модель поведения, видя, что можно творить дестрой и содомию и не получать за это люлей.
Именно об этом я и напишу в следующем длиннопосте. Есть пример перед глазами, племянница
У меня долго бомбило от рифм в этом мультике. А так толковый в целом мультик, толковые вещи говорит. Детям нравится.
В смысле "непрофильный"? Только русские будут? Иль срач боишься спровоцировать?)
Дети их вполне смотрят, если что. И здесь тоже. По той же "Карусели" частенько крутят.
Непрофильный в плане пост не про это. Пилить пост про поней - это как рассказывать чо там у хохлов
Говоря об озвучке "Озорной семейки". У них там всего 1 (!) мужской голос. А именно голос красного M&M's(а) Дмитрий Филимонов
Я имею ввиду полнометражки. Король лев, Алладин, Мулан, Покахонтас, Балто(хоть и не дисней), геркулес, леди и бродяга, еще был какой то мультфильм про призраков рождества со Скруджем. Вот в этих мульфильмах действительно есть чему поучиться, с женой недавно пересматривали, меня положительные эмоции прям распирали ! :)
С подключением. Там пьянство, курение, насилие, педофилия, вандализм ну и так, по мелочи, вроде селфи на стадионе. Говорю же - дети шакалов
а где свинка пеппа??
а еще моя дочка (2 года) смотрит ролики на ютубе где дети открывают киндеры.. вот сидят и минут 10-15 открывают киндеры!
Купи дочке киндеров, и запиши на видео, как она будет открывать кучу киндеров. Добра тебе
Пост с охами и ахами, как было круто, воскресенье, Охотники за привидениями, Чип и Дэйл, Дэйли Мэйл, Утиные Истории и прочий чад кутежа. Сраное Слово Пастыря и Играй, Гармонь.
Всё это наверняка уже было, даже баянометр спрашивать не стану
Люди, вопрос профессионалам, что в Барбоскиных говорят в самом начале в опененге? Просмотрели с мужем серий 10, но так и не поняли.
а где чумовая Маша с медведем? самый годный и качественно сделанный мульт из всех,что крутят сейчас по ТВ
Не самый, но вполне себе торт. Запилю еще длиннопост с Машей, Фиксиками и аркадиями паровозовыми