Что с ней делать?

Проблема - девушка не хочет отношений и всякой близости, а я хочу .

О себе: 180+ / 75+ , ухоженный (не воняю, моюсь каждый день, меняю белье и т.п.), ЗП выше среднего по региону, возраст 22 (ей 25)

Вводные:

Оценки в 5 бальной системе, с 5 пункта уже по моему мнению, до - её

1) Ухаживания - 5+ (прийти к ней на работу, принести кофе/сладости, написать ей песню, подарить ей цветы просто так, сделать сюрприз , приготовить ужин у нее дома, когда она придет уставшая с работы и не ждёт, подарить что-то ювелирное , водить ее куда она захочет, помочь снять куртку, придержать дверь и т п )

2) внимательно ее слушать - 5+ (ну промелькнет в диалоге какая-то деталь, запомню и сделаю потом)

3) секс - 4 (говорила что может всю ночь и не устать, но после 6 раза у нее начало болеть, и в целом за день она вымоталась, по итогу уснула в объятиях очень быстро)

4) разговоры - 5+ (ей со мной интересно, как и мне с ней)

5) юмор - 4- (это уже по моей оценке , чаще смеётся чем нет)

6) забота - 4+ (банально поинтересоваться поела ли она, и если заболела принести ей лекарств)

7) моя терпеливость - 3- (часто начинаем ссориться на фоне того, что я тороплюсь)

8) расстояние - 3 (меня действительно очень много, но и ей особо не с кем общаться, часто сама зовёт или начинает разговор, с ее настаивания несколько дней ночевал у них)

9) моя эмоциональная стабильность - 3- (вывести меня в течении вечера на психоз просто регулярно игнорируя / не выдавая ожидаемой реакции очень легко (пример - приготовил ужин, ходит с каменным лицом , уходит в мысли вместо какой-либо благодарности или минимальной улыбки, хотя это то что она ест и любит, на утро довольная ела)

Доп. Информация

1) Хотел скрытно уехать к ней домой и приготовить ужин, начала допрашивать, почему я не смогу ее встретить - сказал что поеду к девочке одной на квартиру и задержусь там - скинула деньги за воду и энергетик, хотя до этого кофе который в два раза дороже принимала просто так

2) Хочет просто дружить, без близости, в моменте довела меня и с психу ответил: "Хорошо, мне на тебя уже похуй, хочешь дружить - дружим, нет - нет" Ответы - похуй / нет чувств и т.п. ее очень обидели и мы начали ругаться уже на этой почве , хотя это означало, что я просто перестану видеть в ней желанную мне девушку и буду относиться как к другу

3) Она совсем недавно вышла из отношений, где ее бросили

Ищу какого-нибудь совета/критики/мнения со стороны

Лига уставших

1K поста3.4K подписчиков

Правила сообщества

1 правило - не нарушать правила Пикабу.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+