Что с лицом, господа либералы?
Шалость удалась. И грянул гром в либеральной тусовочке. На днях мы узнаем (а может и нет), что это было - скам оппозиционных СМИ или жидкий слив либеральных СМИ, но в любом случае это было потужно.
Для тех, кто в танке. Полуреальную журналистку из Татарстана, которая писала под псевдонимом Асия Несоевая (лол), заподозрили в фальсификации материалов. При этом ряд провластных ЛОМов выдаёт её за толстого тролля нашу слониху, "заскамившую либерасню".
Сама Джамиля Садриева знатно кекает с ситуации: «Да, я в шоке. Но ничего страшного, проснулась звездой. Я не переживаю. Все нормально у меня. Вот только волнуюсь, потому что какой-то чёрт распространил фигню про политическое убежище. Никакое убежище мне не нужно. Про это я волнуюсь, потому что это бред. А так, что все вскрылось — это меня не волнует».
Кстати, а за что уволили Денисову?))

Лига Политики
36.2K пост17.7K подписчика
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.