Иногда, когда люди стареют, им хочется выглядеть как раньше, а потому они накачивают своё тело разными интересными жидкостями, просят врачей натянуть кожу, как барабан, на закуску удаляя всякие ненужные части мышц. связок, подкожных жиров и т.п.
В 90% случаев это им не помогает, но остановиться уже невозможно.
Например вспомним Микки Рурка:
Да ладно, уже же выяснилось, что это был пранк (но реально выглядит, как неудачная пластика)
Джим Керри и правда был подменён? 🎭
После шумихи в интернете касательно теории о подмене актёра, известный гримёр и пранкер Алекс Стоун заявил, что на мероприятии в Париже был именно он.
В качестве пруфов он выложил фото маски, идеально имитирующей лицо Джима Керри — вплоть до фирменной улыбки и морщинок.
На самом деле на мероприятии в Париже присутствовал настоящий Джим Керри. Он давно не появлялся на публике так часто, поэтому многие отметили, что он выглядит иначе: чуть набрал вес, изменилась форма лица из-за возраста и образа жизни, но это именно он — никаких двойников и подмен.
Просто очередной раз интернет решил поиграть в «Керри заменили клоном/роботом/иллюминатами», как это бывает каждые пару лет. Актёр жив-здоров, просто стал реже выходить в свет.
Так что — всё в порядке, это просто очередной пранк. 😏
Цвет глаз меняется от освещения, настроения, возраста.
у меня цвет глаз меняется с серого на голубой в зависимости от освещения и настроения.
А так по мимике это был он, не знаю как характерные ужимки можно было спутать
Просто постарел, вколол ботокса немного и все
Я сегодня читала, что какой-то каскадер пришел вместо Джима на эту церемонию. У человека на фото справа даже глаза другого цвета, так вроде пластика не умеет? https://www.yaplakal.com/forum3/topic3051111.html

Видеохостинг на Пикабу
49.7K постов26.3K подписчиков
Правила сообщества
Посты в формате видео.
Мы не говорим, мы показываем!)