22

Что ни делается - делается к лучшему

Собрались мы семьёй в отпуск, на малую родину,в Беларусь. Обычно останавливаемся у моей мамы. Она сейчас в командировке. Сначала я хотела сделать сюрприз и не говорить,что мы приедем - ключи есть,но что-то меня подтолкнуло сказать. И не зря.  Оказалось, что уезжая, мама закрыла вторую дверь на секретный замок, ключа от которого у меня нет. Передать нет возможности.

Настроение чемоданное, вещи сложены. Договорилась с подругой, что поживем у нее. Дочь сначала расстроилась, что не попадём к бабушке в дом - там игрушки, но в итоге, уговорилась.

В общем, 7 часов пути и вот, мы на месте. Правда, на границе всучили нам голубые бумажки с требованием самоизолироваться на 2 недели.

Дочь очень любит животных и просит питомца. Но,так как живём на съемной квартире, не можем себе позволить кота,договорились на рыбок, но руки не дошли ещё.

И вот, момент истины.. У дочери подруги есть хомяки. Джунгарики. Парочка. И пятеро деток, которых именно сегодня собрались сдать в зоомагазин.

В общем, случилось все не зря - у дочери появился питомец. Сколько счастья может доставить 15-граммовая меховая штука..просто удивительно. Печатаю сейчас пост, а дочь все не может успокоиться и уснуть - радуется,что приехали к тете Марине, что нет ключей от дома, и вообще сказала,что останется тут на весь отпуск)))

Я очень счастлива,что у меня есть такая подруга, в гостях у которой я чувствую себя дома.

P.S. Чувствую, нас ждёт много удивительных открытий) открытие первое - маленький хомячок гадит очень часто)

2
Автор поста оценил этот комментарий

Вы когда семейный отпуск планируете, всегда принимающую сторону ставите в известность в последний момент? Хомячки живут мало, да ещё сами любят выпилиться.

раскрыть ветку (1)
1

Ну я же к маме собиралась - это же домой, могу и сюрприз сделать))) А подруге я тоже, не в дверь с чемоданом позвонила, а накануне выезда уточнила, готова ли она нас принять?) Готова) А отпуск вообще планировался на конец июня, но одним днём шеф супруга уволился и отдал неделю законных отгулов,чтобы они не пропали.

показать ответы
1
Ну вы не пугайте людей по чем зря. Были у меня эти хомяки и никаких попыток перейти в лучший мир не предпринимали. Не держать больше одного в клетке и все ок👌🏼
раскрыть ветку (1)
0

А одному хомяку не будет скучно? Дочь уже раскручивает папу на второго))

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги