Что мы пьем?
Всем доброго времени суток.
Давно хотел узнать, что мы пьем, в какой воде мы моемся. В итоге приобрел интересную вещицу, которая измеряет температуру и чистоту воды(примеси, содержание минералов). Ясное дело, это не лаборатория, но все же. Все очень просто, наполнить в чистый стакан воды, сунуть на секунд 15 анализатор, ждать. Показывает он два вида цифр: температуру воды(думаю это не интересно) и минерализацию (солесодержание, от 0-9990 мг/л). Ну это как я понял. Так, начнем с их таблички с цифрами, по которым и будем смотреть, стоит воду пить или нет.
Сегодня протестирую две воды: из под крана и доставку. Начнем с крана.
Видим, что почти до разрешённого предела дошла отметка. Ну по сути, я этого ожидал. Но вот доставка(которой я пользуюсь года четыре) сильно меня разочаровала.
Тоже находится в предельно допустимом диапазоне. Не могу называть фирму, но назову её "Алмазная". Ведь тоже минерал, как и оригинальная вода. Думаю, в следующий раз закажу другую доставку. Посмотрим, что в нашем городе пьют люди.
P.S. Сильно не пинайте. Снимали на тапок, да и не писатель я. Просто хотел с вами поделиться литься. Кому то будет пофиг, он всю жизнь воду из под крана пьет. А кто то, как я.)
Всем удачи, если пост зайдет, то и инфу по следующей воде выложу.