Что мне делать с неподтверждённым диагнозом?
Здравствуйте. Я долго лечился от беспокоящей меня проблемы, вызывающей боль. Подробно в моих постах:
Постоянная боль, а диагноза нет
Вылечился. Постоянная боль прекратилась
Всё дело оказалось в липоме, которая вызывала боль, но её не могли долго обнаружить. Поэтому были подозрения на психику.
Пока искали причину, то проходил лечение у психиатра. Мне психиатр при попытке лечения поставил предварительный диагноз устойчивое болевое соматофорное расстройство. Скажите, это означает, что я состою на учёте в психдиспансере, и мне не выдадут соответствующую справку для прав, на оружие и т. д.? Либо при таком диагноз не помешает? Как убрать у психиатра ранее поставленный диагноз, чтобы он не был проблемой? Нужно просто принести результаты лечения, выписку из больницы, где удалили липому и созвать какую-нибудь врачебную комиссию?
Так как формально в психдиспансере лечение по сути не было закончено с положительным итогом, то хочется закрыть этот вопрос, чтобы моё лечение у психиатра от несуществующей у меня болезни потом не вылезло боком, а диагноз был снят.
Психиатрия
2K постов12.2K подписчиков
Правила сообщества
В нашем сообществе запрещены оскорбления, троллинг и провокации, как в отношении авторов постов, так и в отношении подписчиков. Соблюдайте нормы приличия и культуру общения. Помните, что именно вы создаете атмосферу в нашем сообществе, от вас зависит наcколько дружеской и комфортной она будет.
Посты о поиске и просьбах продать то или иное лекарственное средство, запрещены правилами сайта.
За систематические нарушения правил, предусмотрено занесение нарушителя в игнор-лист сообщества сроком на 7 дней.
Уважаемые подписчики, в случае если вы наткнулись на нарушения правил нашего сообщества или у вас возникли вопросы, не стесняйтесь призывать нас с помощью призыва@admoders