Учитывая шуточки среди близкого круга друзей, лучше будет подарить дилдо и томным голосом сказать "тренируйся" ХД
советую. сначала застращай при всех, а потом подари палку сырокопченой колбасы в подарочной обертке )))))
О, придумал, подари ей костюмчик какой (в зависимости от ее вкусов), и муж будет доволен ролевыми играми!))
Видишь логику? Я нет, ровно как и решения. Мысли глобальнее, заходи с боку " ребята надо поднять настроение хорошему человечку, там на личном плане печалька по родне (например) как корректно человека приободрить" и будут тебе советы, а то дилдо да кисточки в помощь шлют)))
нафиг мне не нужно решение проблем. мну нужна нейтральная идея не более не менее :) я не обращаю внимание на дилда :) я ваще не обидчивый :)
Ага, не в деньгах, пока есть что жрать, чем платить комуналки всякие и на что одежду покупать)
Лан. У тебя же есть ее фотки, закажи портрет местному художнику, вставь в рамку. Можно сделать в фыорме того, чем девушка увлекается
Шутишь что-ли? Это мы мужики думаем что не косячим, а женщины столько причин найдут, что ты даже будучи царём всея Земли почувствуешь себя неудачником.
ну а чего ты хочешь, чтоб я о личном другого человека писал? даже образно мне совесть не позволит. ананимус на меня действует... "просто очень печалька"
Надувную бабу? Будет ее парень косячить, а она такая: "У меня есть Маша! Выметайся мужлан!"
Вот видишь, ты и сам в фантазию могёшь) Представь, заходишь в гости, начинаешь вешать вещи и перед твоим лицом огроменный дилдо! Коли ты не ханжа, то настроение точно поднимется)
я своей подруге недавно дарила подарочную карту на шоколадное обертывание (от 3к в мск)
у нее было много стресса на работе, а тут расслабилась
тогда просто шарики, но много, очень много))) можно еще записочки милые в них положить, с пожеланиями
ситуация не позволяет радоваться... а так хотел громадного плюшевого зайца с человеческий рост...
Тебе что важнее - жизнь или подарок, который реально можно подарить человеку, у которого всё есть? :) Будь мужиком, блеать! :)))
%-) да я только за, но что нибудь связанное с этой реальностью, пусть и безумное, но с учетом обстоятельств :)))
А серьезно, ты даже не написал в каких вы отношениях) если ты соблазнить хочешь то стриптиз неплохой вариант, в случае чего можно перевести в шутку)
Коробку с живыми бабочками и пусть на крыльце откроет ) Не где купить - сам налови сачком )
А чего такого, если хорошие друзья, то точно норм, и с юморком, и в "хозяйстве" пригодиться ХД
впечатление подари)
полет в аэротрубе\прогулка на теплоходике\сеанс массажа
или в к примеру букет из игрушек мягких))
настроение точно поднимешь
в нашей местности даже не смотря на деньги развернуться не где )))) ну и все же ситуация не простая в жизни тоже у нее...
Чувак - есть такая тема. Кисточка для очистки пупка - только самому делать придется, гугл в помощь.
А если без сарказма, то книгу, соответствующую ее увлечениям.
я думал об этом. но мне иногда кажется что мир слишком тесен для неё... )))) не хватает его разнообразия... )))