4

Что делать с котом? Помогите советом...

Что делать с котом? Помогите советом...

Хочется поделиться ситуацией, ну и попутно может быть утонуть в минусах…

Есть годовалый кот, по имени Бедлам. Это имя как вы понимаете у него не спроста.

По сути я пожалел о том что взял его спустя несколько дней, после того как он появился у нас дома. Я не знаю что за гены в нем смешаны, помесь тайской кошки и еще кого-то. Пушистый, красивый, но характер просто пипец. (хоть перед тем как взять специально смотрели спокойные породы кошек, но с учетом того что брали с рук и бесплатно, взяли то что взяли).

В общем это пипец, эта зверюга разносит дом, и терпение мое подходит к концу и мыслям, что с ним делать?

Понимаете, я не живодер, я не хочу его лупить, хоть иногда это очень хочется сделать, когда он шкодит ограничиваюсь брызгалкой с водой и как максимум мою его, чтобы он был занят делом и успокоился.

Прошлая кошка была максимально спокойная, если и пакостила, то по мелочи.. этот же просто демон, и это с учетом что мы его кастрировали.

Из последнего что он сделал, сгрыз оригинальный зарядник для айфона, недавно ставил систему очистки воды, пока был в другой комнате этот гаденыш открыл дверцу под раковиной и за минуту прогрыз 2/3 шланга для подачи питьевой воды, а через минуту разорвал сервисную книжку и гарантию. Выломал пластиковые дверцы установленные под ванной. Сегодня ночью выгрыз из стены плинтус.

Недавно родился ребенок и теперь все стало еще “веселее”, потому что кот носится, орет, царапает дверь в детскую и будит ребенка пока он спит. Когда брали кота не знали про беременность.

В общем это накапливается с каждым днем. Отдать кота не куда, взрослого кота, тем более с таким характером, никто не возьмет. Я не живодер, я не могу просто оставить его на улице, он всю жизнь прожил дома, я не хочу чтобы он умер от голода (а он даже молоко не пьет) или его загрызли собаки. Отдать в деревню некому, да и я видел у родственников кота который сторожит сарай - милый пушистый кот, который всю жизнь живет в грязном сарае и питается отходами со стола, и который когда видит тебя трется об стекло потому что ему одиноко, тоже, та еще жизнь.

Естественно здорового кота в клиниках не согласятся усыпить, но думаю это будет самый гуманный поступок.

Просто знаю, что придет момент когда кот поцарапет или покусает ребенка, и это будет для меня последней каплей.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы