12282

Что делать?19

Живу в Усово-тупике. Стоят возле дома прямо в лесу между деревьями гаражи - штук 50. Как попало, всех размеров, цветов и материалов. Часть из них просто сараи. Кто-то в них машины моет, кто-то ремонтом занимается, кто-то непонятно что хранит, крысы размером с лошадь. Обратилась в администрацию Барвихи - когда снесут? Через некоторое время звонок от одного из владельцев сарая - типа че хотела? А то тут одна правду искала - машину побили... Говорит, видел моё заявление у чиновника и мой текс повторил дословно. Кто дал мой номер - не сказал. Позвонила участковому: ну люди расстроены, если их гаражи снесут... Написала заявление о утечке личных данных и интересной работе чиновника.
А теперь думаю - и что?
Прокуратура только осталась....

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Мля, как они тебе мешают? А в других постах будешь ныть, что двор заставлен машинами.

Живу в Усово-тупике.

Лучше бы ныла о дороге параллельно железной дороге, когда закрыли левый поворот с Рублёвки.

раскрыть ветку (33)
7
А я ною чтоб парковку на месте 4 дома построили! Так можно ныть? Разрешаете? И ною чтоб убрали мусор вокруг жд путей. А вы про что ноете?
раскрыть ветку (22)
3

А я ною чтоб парковку на месте 4 дома построили!

Так пусть сначала построят, а потом уже будете докапываться до гаражей.

раскрыть ветку (17)
1
Ой, спасибо, что разрешили) А то только ноете, что поворот запретили, но ноете почему-то мне, а не в ГАИ.
раскрыть ветку (16)
3

но ноете почему-то мне, а не в ГАИ.

А зачем ноете в Пикабу?

раскрыть ветку (15)
Вашего разрешения спросить) Название видите? Я людей люблю и уважаю - может, подскажут что-то или просто поддержат
раскрыть ветку (14)
1

Тот, кто уважает людей, тот не пытается забрать машиноместа у них. В Усово-тупик треть работает на Рублёвке в особняках, поэтому им нужна машина.

Потом эти же машины вторым слоем будут стоять во дворах - съездите в Одинцово на Маковского - там как раз снесли гаражи, чтобы потом впихнуть дом, если до сих пор не понимаете этого.

раскрыть ветку (13)
0
Это не машиноместа. Это лес. И машины там не ставят - машины ставят рядом. И дрм никак тут не построить - это земля лесхоза и забор Ландшафта. Между моим домом и Ландшафтом метров 300. А главное - если захотят построить дом, незаконные гаражи это как-то остановят? Типа место занято? Это не гск, это просто лес. Сараи между деревьями.
раскрыть ветку (12)
4

о-о-от! Вот в чем борьба то!

"Мне нужно это знать, чтобы качать права для строительства парковки! Я обращаюсь в администрацию, чтобы построили парковку на месте снесенного дома!"

Не с мусором борьба, от которого крысы и который же некоторые жильцы же многоэтажки подкидывают к гаражам.

И двум таким подкидывателям уже пятаки на чистили.

Вот представьте себя хозяином гаража, вы бы у себя возле гаража развели бы помойку? Нет. Только если немощный и не каждый день туда приходишь.

Основная масса получателей гаражей ветераны и инвалиды. Все мало подвижные и не имеют возможности многократно бегать по инстанциям чтобы выправить все документы. Это даже для молодого и здорового тот ещё квест. Кто сумел продать, или у кого есть дети, которые могут помочь - у тех есть документы. А вот самых немощных дамочка хочет додавить и сожрать. "Качать права для строительства парковки! " По поселку буквально раскиданы свалки, где строительного, где бытового мусора.

Но с ними она не борется, она борется с теми, кто не может ей противостоять., она борется с инвалидами и стариками.

Там был мелкострой, Людей буквально выжили. Снесли их дома. Теперь надо додавливать оставшихся.

А тексты автора....

В поселковую администрацию не обращалась, нет? А чего сразу в Барвиху, а чего не в Кремль?

А потому что именно поселковая администрация лучше всех знает обстановку, людей и про документы.

И потому, что именно поселковая администрация не желает на своей территории огороженную частную платную стоянку. Потому, что хочет места досуга и площадки для детей.

А Барвихе больше делать нечего, как подорваться и оповещать гаражников, что кто-то хочет их на стоянку разменять.. А обвинять администрацию в сливе персональных данных - пока нет доказательств - это клевета и дискредитация. Знаете такие слова?

Заявление в милицию по телефону?

И автору не предложили прийти и написать заявление, нет? Не верю. Скорее всего автор отказалась, т.к. мент не пикабушник, он за пруфы спросит и подпись поставить под написанным.

А не та ли это дамочка, которая усиленно пробивает вариант своей огороженной охраняемой платной стоянки, чтобы с аборигенов бабло стричь? Ведь чтобы просто в асфальт закатать и машины людям ставить - гаражи не мешают.

А вот для огороженной стоянки не утвердят проект и стройку, пока рядом гаражи.

Кстати на снимке не свалка за гаражами, а огороженный рабицей кусок земли возле заброшки, который организовали дворники многоэтажки и складируют туда пластик металлолом,картон и прочий, только им ценный мусор. Уже тоже получали плюх, уволились, или перешли в другое место, пришли новые - посмотрим.

Такие дела.

раскрыть ветку (11)
0
Да, конечно, я в полицию обратилась, и все как есть рассказала. Не понимаю, почему вы против обращения в Барвиху - это моё первое подразделение территориальное. Администрация осуществляет хозяйственную деятельность на территории, с них и спрашиваю про уборку мусора и разведение грязи на месте снесенного барака.
раскрыть ветку (1)
1

Нет, не надо рассказывать, тем более по телефону. Рассказывают только сказки детям перед сном. Нужно туда приходить ножками, писать заявление на бумаге, в заявлении конкретно писать кто, когда и при каких обстоятельствах раскрыл ваши персональные данные. Писать также, что вы настаиваете на том, чтобы у операторов связи изъяли все материалы по делу, установили всех персонажей.

А также писать, что в ближайшее время будете обращаться в вышестоящие органы и в прокуратуру, ежели местным силам не хватит возможностей, прав или ресурсов для решения этого дела.

Да, и ещё. Обязательно добейтесь регистрации вашего заявления и отметки о регистрации на вашем экземпляре заявления, которое вы заберете с собой и будете использовать при обращении в прокуратуру и прочие инстанции.

Вы готовы это делать?

Вы будете это делать?

Или только воздух будем гонять?

И еще: а у нас нет в посёлке заброшек никаких, и дворники ничего не складывают там - есть площадка специальная. Сетка рабица частного лица, огораживает его место отдыха. И хранения нужных ему вещей.
раскрыть ветку (1)
3

Ну да. На фотографиях за сеткой - место отдыха и нужные вещи...

Да, это я качаю права доя организации места досуга для взрослых и детей! И открытие парка! И вывоз мусора! И уборку территории от грязи! И строительство парковки для всех на въезде в тупик! Какая платная тут может быть, если места и так полно?А на месте снесенного барака куча грязи только! И вполне можно бы там машины ставить, если грязь как-то закрыть грамотно...
раскрыть ветку (6)
4

В главном посте ни про парк, ни про досуг, ни про детей.

А теперь то Да-а-а...

раскрыть ветку (5)

А вас не беспокоит, например, что люди покупали эти гаражи, деньги тратили, когда вас не было? А то завтра и вашу собственность также по чьему-то заявлению отберут и скажут - незаконно. Квартирку там в доме или еще чего у вас в собственности имеется.

раскрыть ветку (3)
1
Это сараи, впихнутые в лесу между деревьями. Они на земле лесхоза. Никто ничего не покупал. И за 20 лет никто ничего не оформил в собственность.
раскрыть ветку (1)
1

Живёте и дайте жить другим. А если будете воевать, то, вероятно, готовьтесь к мести. И скорее всего жестокой, люди сейчас озлоблены. Таковы реалии.

0
И я тут живу дольше, чем эти гаражи стоят. Большинство появилось не более 6 лет назад. Когда их стали сносить в других местах посёлка.
2

а вы бы лучше своими ебучими машинами не затыкали все дворы - никто и не "ныл" бы.

разрешает он...

раскрыть ветку (9)
4

Вы изобрели телепорт?

раскрыть ветку (8)

мы изобрели общественный транспорт и парковки.

встречный вопрос: если во дворах начнут устраивать велопарковки, что ваши колымаги впихнуть станет некуда, кто первый побежит ныть?

раскрыть ветку (7)
2

встречный вопрос: если во дворах начнут устраивать велопарковки, что ваши колымаги впихнуть станет некуда, кто первый побежит ныть?

Велосипед можно ставить на этажах или дома. И тем более даже в Краснодаре только дебил будет ездить на велосипеде круглый год, так что несравнимое предложение.

парковки.

И сколько хотя бы платных автопарковок вы построили?

раскрыть ветку (6)

а нахрен мне велосипед в квартире или на этаже? пусть стоит под окнами. я ещё камеру на него нацелю.

раскрыть ветку (5)
2

Зимой под снегом?

раскрыть ветку (4)
0

а чего ты наминусячил? разве владельцы авто не так рассуждают?

раскрыть ветку (2)
0

Потому что ты не прав - глупо сравнивать то, что большинство эксплуатируют круглый год с тем, что в РФ максимум 7 месяцев, большинство, а не отдельные долбонаты, как и большинство хранит велосипеды в подъездах, захламляя своей "двухколёсной рухлядью" тамбуры подъездов. Знаю, что велопидорасы тоже трактуют ПДД только в тех пунктах, что в их пользу - типа автомобилисты должны всегда включать поворотники, а сами у моего дома треть не спешивается на пешеходном переходе

раскрыть ветку (1)
0

и вот снова эти двойные стандарты.

если для тебя это критерий: доставщики на великах гоняют круглый год, это их средство для заработка - значит, им можно занять "вашу" парковку? сопоставимо? или опять "это другое"?

каким тут боком соблюдение ПДД в аргументы влезло - вообще хз.

зимой плёнкой укрою.

бибики же стоят зимой - пусть и велик постоит.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы