Что бы вы выбрали?

Просто ночные размышлизмы. Представьте, что у вас есть выбор. Что бы вы выбрали: материальный мир с электроникой и техникой, духовный с адом и раем или может быть фентези с драконами и тавернами? Распишите в комментах почему, интересно почитать.

Автор поста оценил этот комментарий
Да ладно тебе, нормальный пост потрендеть, смотри сколько комментариев собрал в столь раний час.)
раскрыть ветку (1)
0

я на это и рассчитывал) но как обычно минусуют и это тоже в расчёт включено.

показать ответы
0

Чел, напиши, что куришь, мне тоже интересно такой приход поймать...

раскрыть ветку (1)
0

Если бы я знал от чего у меня такие приходы начались, я бы ни за что не согласился на это)

0

А как тебе смесь? Песни Гипериона за авторством Дэна Симмонса почитай. =)

раскрыть ветку (1)

возьму на заметку

2
Что бы выбрали кушать всю жизнь один фрукт, но разные его сорта или разные фрукты но только один сорт каждого?
раскрыть ветку (1)

у меня голова заболела от вопроса.

7

Материальный с техникой и электроникой, конечно.

Про духовный - это вообще что?

Про драконов и таверн хорошо написано у Лукьяненко:

"– Ну да... Конечно. Потому что никто не задумывается о прелестях отправления нужды в выгребную яму в двадцатиградусный мороз, или амбре, которое эти ямы распространяют в сорокаградусную жару. Потому что герои книжек не страдают насморком, несварением, аппендицитом и малярией, а если уж страдают – то сразу под рукой оказывается Светлый целитель. Потому что все видят себя на королевском троне, в плаще могучего мага или, на худой конец, в дружине веселого и отважного барона. А никак не на высохшем поле с деревянной мотыгой в руках, глядящим вслед дружине, только что потоптавшей твой жалкий урожай, наполовину принадлежащий веселому отважному барону

раскрыть ветку (1)

Вот и я о том же.

показать ответы
0
А можно выбрать мир без тупых "юморных" постов, постов "ответы на ответы ответов на волне волны постов", ретвитов шутеек из ок и твиттера на пикабу?
раскрыть ветку (1)

можешь выбрать даже матрицу, лично меня устраивает реальность материальная. Просто захотелось поболтать.

0

Из интернетов

Сегодня был на собеседовании на должность зам. директора. Заполняю анкету. Там попадается вопрос: "Представьте себе, что вы — Эльф. За вами гонятся злые Орки. У вас с собой лук и стрелы, вы отлично стреляете из лука и способны одним выстрелом убить Орка. Проблема в том, что стрел у вас пять, а Орков за вами гонится десять. Что вы будете делать?" Думал я, думал, потом написал, что в последний раз, когда со мной такое приключилось, в палату зашли санитары, Орков в смирительные рубашки запеленали, а у меня лук со стрелами отобрали. И, довольный собой, даю заполненную анкету девушке, которая проводит собеседование. Она все это дело читает, делает какие-то заметки, доходит до этого вопроса, поднимает на меня взгляд и говорит: — Вы второй человек, который таким образом отвечает на этот вопрос. Первым был директор. Он ответил "Брошу пить". Мне почему-то кажется, что вы нам подойдете.

раскрыть ветку (1)

смешно, спасибо за совет, но иногда хочется выпить пивка.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы