Что бы было легче..
Сегодня у меня забирали запаску от паджерика. Давно валялась в гараже. Наконец-то дошло руки, чтобы выложить объявление.
Ну так вот, колесо весит хуеву тучу. А покупатель приехал на автобусе. И чтобы ему было легче его тащить, он предложил спустить колесо. Спустить колесо, Карл.
Вобщем, я сдерживая смех, сказал ему что воздух внутри весит не так уж и много)))
Я плоты спасательные на 10 мест продавал. Было несколько списанных с корабля.
Позвонил мужик, типо хочу-немогу-вези. Привез, там офис. Заноси говорит! Я ему, давай гарантию дам на неделю, проверишь в гараже, нахер его в офис то? А он что, тяжелый? Конечно тяжелый, 80 кг и это еще без капсулы и баллона! Нет, хотеть смотреть, неси! Ну ок. Принес. Давай надуем, вдруг дырявый? Я еще раз предлагаю проверить дома, если что, поменяю. Нет, хочу сейчас! Щас на производстве компрессор возьму и давай надуем! Хер с тобой, но деньги вперед! Надули, эта дура заняла все место свободное. Радостный бегает, мужикам хвастает какую штуку купил! А теперь спусти его и сверни мне обратно как было! А то ща директор придет и мне навтыкает, что плот в офисе! Я говорю, чувак, я ж тебе несколько раз сказал, что не занимайся херней, проверь дома. Я деньги получил, у меня нет столько времени сидеть и сдувать его. Развлекайся!