3

Chrome Gospels

Всем здрасте. Попробую еще раз, прошлый пост затерялся в свежем. Оценивайте только музыку, прошу

Создаю киберпанк-метал проект, в этот раз сделал небольшой клип на скорою руку.

Да простят меня @ZaTaS, @ViKriGri, за то, что подтянул некоторые работы и @Balu829, с @olz777, за то что простебал немножк, может хоть так кто то послушает мои треки и даст обратную связь.

Черный шум, как белый, только черный. Маньяка казнили на электричесском стуле и его сознание по ошибке утекло в сеть. Идея моего кореша, больная фантазия - моя

Хочу собрать команду что бы лабать эту трэшатину в живую, сейчас все сгенерено суно по моим табулатурам и записям гитар. Все пишу сам, ударка, бас, гитары, текст. Синты в треке отсебятина от нейронки, нейросетевой шляпой завален весь интернет и в этом направлении двигаться не интересно. Пока один, нахожусь в Екатеринбурге. Если ты басист, барабанщик, гитарист(дроп или 7 струн) или любишь орать на людей и тебя заинтересовал мой проект, пиши в комменты или в телегу @boris_Nikolaevich_E

Скину некоторые арты которые использовал, вдруг кому то понравились.

Synthetic dogma. Инструментал. Одного клипа с меня хватит, остальное просто послушать, если понравилось

Автоматизация рабства. Пришлось отрезать вступление и конец, пикабу не дает видео больше трех минут загрузить. Тематика песен: Эксплуатация человека искусственным интелектом, замена правительства ИИ, полиция - ИИ, СМИ - ИИ, люди эксплуатируются для постройки новых дата центров и добычи полезных ископаемых, насильно подвергаются аугментациям для повышения производительности труда, ну тд. Мрак.

Ну и фото автора всего этого безумия. В самом разгаре кризиса среднего возраста (нейронка меня подстарила, мне 36)

Ну и фото автора всего этого безумия. В самом разгаре кризиса среднего возраста (нейронка меня подстарила, мне 36)

Спасибо за внимание. Это не весь материал.

Правила сообщества

1. Добавлять видео только с музыкой, распространяемой по лицензии "Creative Commons".

2. В описании под видео (на YouTube, а не на Пикабу) должна быть ссылка на бесплатное скачивание трека.

3. Музыка может быть любого жанра.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги