пфф мне сны покруче снятся, чем эта манга.
да вот сегодняшний (дальше будет мерзко):
снились два знакомых, парень и девушка, музыканты с небольшой но дружной группы с которыми я когда играл. зашел к ним в гости, чет там они дали понять, чтобы я уходил, ну и я ок, ухожу. в момент когда я обувался, парень друг начинат дрочить и спускает все на меня. я в ахуе, встаю, начинаю его избивать пока он не оказывается в нокауте. после чего беру с тумбочки вазочку, разбиваю, и осколком стекла начинаю его резать, вены вскрыл, горло. в момент входит девушка, которая во сне почему-то была его женой (на самом деле нет, даже не встречались). ну и я решил убрать свидетеля, напал, связал и стал наживую этим осколком стекла резать, причем резать в садисткой манере, сначала глаза вырезал, потом стал резать мясо на ногах, руках, потом начал вскрывать живот. короче резать, максимально стараясь продлить боль и страдания. Там были еще подробности, по пожалуй, писать не буду.
иногда детективы снятся
был сон, где я в 19 веке расследовал серию убийств
подробности помню плохо, я был какой-то граф ебаный, расспрашивал гостей в каком-то клубе.
убийцей оказался, нет, не дворецкий, некая дама, мужа которой гости сгубили по каким-то там причинам.
она их, блядей, собрала в клубе (а-ля 12 негритят) и по одному тихонько убивала.
закончилось все эпичной погоней в поле, где я, после обличительного разговора, в конце концов застрелил даму и она упала в реку.
Как бы я все это не читал но и так понятно что тут не все в порядке. Совсем не в порядке.
че то лайтовый сон какой-то. Мерзко разве что стали намекать свалить домой
мне вообще много всякого дерьма снится или представляется
ну тип, мне как-то снилось, довольно длительное время причем, как мне в уретру и под ногти пихали/вбивали иголки.
сейчас это превратилось в навязчивую мысль, которая не отпускает уже много лет.
или снится время от времени, что диван, который книжка такой, раскладной, схлопывается, замуровывая меня внутри, откуда я пытаюсь выбраться, а в это время кто-то снаружи режет меня. воздуха не хватает, больно. в итоге там и подыхаю.
кстати, видел пациентку, которую так зажало в диван, а потом случился пожар от сигареты (мадама была профессионалом побухать) что сказать, вынули вовремя (фють ха), осталась живой, но еще более страшененькой