А просто она крайне реалистична, ИМХО.
Когда читаешь какой нибудь "страшноужасный воре-гуро-копро-тентакле-майндбрейк шЫдевр", мозг сразу же отсекает переживания, потому что понимает - это выдумка, игра, понарошку.
А вот в Метаморфозе показано крайне реалистичное падение малолетней дурочки. Таких как она в нашем мире - вагон и маленькая тележка. Убрать из манги сцены ебли, получится очень тяжёлая и полная безнадёги драма.
Лично на мой взгляд её феномен именно в этом.
О, а вот и мотивация прожить этот год подъехала! Ты ведь в конце года опубликуешь арт "после"?
Спасибо, Понь. Нам, старикам, сие не ведомо :) А вот за художника нашего я переживаю чёт..."реквием по мечте" + ебля + грустный финал
@ZaTaS, чё случилось, друг?
нельзя тебе такие посты)) п.с. честно говоря не помню, вроде Затас просто в комментах у кого то оставил)
Как-то в нулевых отец купил себе все тома "Бандитского Петербурга". Я с трудом прочитал один том и бросил, не в силах продолжать читать эту безнадёгу с депрессией. Хотя прожил в СПб 90е. И прям такой чернухи не видел ни у кого из знакомых, спокойно гулял один, в том числе вечерами. Было мрачно, уныло, но терпимо. Конечно везде есть теневые слои населения, но туда надо ещё свалиться, и не факт, что туда пустят.
Так что, в литературе часто гипертрофируют сюжет, обычное дело.
Ну уж блядь спасибо, поздно, все прочитала уже, триждыблядскийпиздец. Не читала мангу и видимо нехер начинать
но в случае с мисайдом всё само произошло. Разрабы сами не ждали такого) Они и на озвучку-то с горем пополам накопили
По сути это просто симулятор ходьбы со стереотипными головоломками. Однако сторитэйлинг, атмосфера, упаковка, подача и сюжет решают. Вышло, как пломбир с жареным сушёным луком - на первый взгляд херня какая-то, но если попробовать, то можно удивиться сочетанию)
Есть такое, эмоций от него не хватило. С другой стороны, он кажется только в ру озвучке и есть. У остальных просто текст на фоне безмолвия.
Хорошие игры выстреливают и это нормально. Какая маркетинговая стратегия? Шапочку из фольги не забыл надеть?
А, ну выглядит достаточно недорого. Я думал там цифры порядка полумиллиона. Озвучка хороша получилась. И фансервисные анимешные девочки зарешали. Думаю без них игра бы не выстрелила точно даже несмотря на качество.