ЧМ по футболу 2014 - Бразилия
Доброго времени суток!
Я хочу поехать в Бразилию на ЧМ по футболу 2014, который пройдет в июне-июле в Бразилии. Ищу людей кто тоже едет!
Сам я с Алматы, но многие друзья, знакомые не смогли подтвердить намеренность ехать. Поэтому я решил обратиться сюда и узнать есть ли люди, которые хотят поехать и могут поехать, позволить в финансовом плане. Конечно, путешествие не дешевое, но такое бывает раз в жизни.
Ниже я приведу краткий бюджет на поездку (он может многих шокировать):
Билеты на матчи по футболу:
Четвертьфинал - $330 (Сан-Паулу)
Полуфинал - $660 (Рио-де-Жанейро)
Билеты на перелет (Из Алматы в Рио, через Амстердам) - $2,000
Проживание (ориентировочно):
с 21 июня по 10 июля - 20 дней - $100 в день - $2,000
Путешествия в другие страны - $750
(лететь то через всю планету, грех не посмотреть другие страны
Еда + Прочее - $1,250
ИТОГО - 7,000
(минимум)
Смысл покупать заранее - покупка билетов у организаторов ЧМ и выкуп билетов на авиарейсы по ценам ниже, чем будут летом. Сейчас идет стадия выбора счастливчиков, кому будет дана возможность купить билеты на матчи методом случайного выбора (если желающих будет больше чем кол-во предложений).
Могу по подробнее расписать в комментах кого заинтересует.
Я хочу поехать в Бразилию на ЧМ по футболу 2014, который пройдет в июне-июле в Бразилии. Ищу людей кто тоже едет!
Сам я с Алматы, но многие друзья, знакомые не смогли подтвердить намеренность ехать. Поэтому я решил обратиться сюда и узнать есть ли люди, которые хотят поехать и могут поехать, позволить в финансовом плане. Конечно, путешествие не дешевое, но такое бывает раз в жизни.
Ниже я приведу краткий бюджет на поездку (он может многих шокировать):
Билеты на матчи по футболу:
Четвертьфинал - $330 (Сан-Паулу)
Полуфинал - $660 (Рио-де-Жанейро)
Билеты на перелет (Из Алматы в Рио, через Амстердам) - $2,000
Проживание (ориентировочно):
с 21 июня по 10 июля - 20 дней - $100 в день - $2,000
Путешествия в другие страны - $750
(лететь то через всю планету, грех не посмотреть другие страны
Еда + Прочее - $1,250
ИТОГО - 7,000
(минимум)
Смысл покупать заранее - покупка билетов у организаторов ЧМ и выкуп билетов на авиарейсы по ценам ниже, чем будут летом. Сейчас идет стадия выбора счастливчиков, кому будет дана возможность купить билеты на матчи методом случайного выбора (если желающих будет больше чем кол-во предложений).
Могу по подробнее расписать в комментах кого заинтересует.