ТС, пиздец ты бесстрашный. Я бывает некоторых знакомых очкую звать, мало ли че спиздить могут, люди они такие.
В лохматые 90-е у меня как-то вписалась пара хиппи. Познакомились на какой-то тусовке в городе, вроде, нормальные люди. Приехали ко мне, на гитаре поиграли, портвейна изрядно попили. Под утро просыпаюсь и первое, что вижу - нет ковра на полу и телевизора ("шилялис" маленький такой). Вот же, думаю, мудаки какие. Погрустил по потерянной в очередной раз вере в человечество и пошел на кухню чаю выпить, а они там дрыхнут на полу перед телевизором, укрытые ковром. Оказывается, я когда срубился, они, чтобы меня не будить, перенесли телек на кухню и смотрели там концерт какой-то. А потом замерзли и не придумали ничего лучше, как ковром накрыться.
Мне стыдно было.
Пипец, что за знакомые у тебя которые могут спизидить у тебя дома что нибудь. Нахер таких ссаными тряпками.
Ну, на то и знакомые, что я особо не знаю их, пересекаясь только на учебе\работе\в общих компаниях. Я, в целом, очень избирательный в этом плане, но все-таки мне кажется это нормальным ожидать от малознакомых людей какого-то подвоха.
Так хороших людей гораздо больше, чем плохих. Поэтому по теории вероятности, ТС не очень-то и рискует. Опять же - общий ресурс. Вроде как свои люди. Думаю, всё будет хорошо.
А здорово бы флеш-моб устроить жителям городов, где будут проходить матчи: "Приезжайте в гости! Пиво ваше".
Опять же - общий ресурс. Вроде как свои люди.
Чел, ты походу не в курсе про вписку на нг пикабушника?
Офк не все, но не стоит думать, что аудитория пикабу - это какая-то особая выборка культурных, милых людей, это ровно те же люди, что окружают тебя в повседневной жизни
А еще, учитывая какое кол-во людей тут обитает - то в теории, каждый 2-ой пост с тегом #жесть - может быть авторским. К примеру, вчерашний пост где мужик с машины вылез и бабе пизды дал, ввиду чего тут поднялось негодование среди пикабушников - однако, нет никакой гарантии что этот хуй сидит прямо сейчас и пишет комментарий, представляясь лапочкой.