8

ЧКХ

ЧКХ - абрв. Чисто Крымская хуйня
Случай, который дальше опишу, с легкостью можно под копирку перенести на многие другие сферы обслуживания на современном и технологичном полуострове. Здесь люди любят, глядя на свой вид сапинсов на материке, денюжки но особо не вдаваясь как их заработать: методы рекламы примитивные, а-ля рукописные на столбах

ЧКХ Крым, Сервис, Обслуживание, Кафе, Мат

(Кстати, фото сделано у ЦУМа в г. Севастополь). Отношение к работе тоже такое же…
Так вот. Пришел в чебуречную в парке Ахматовой, а так как я с материка, то у меня только карта, налички нет. Стоит терминал. Спрашиваю, можно совершить покупку? Нет! Нельзя! Только за наличку, без налички шагай дальше…
Прошло какое-то время. Пошёл купаться на тот же пляж, но к моменту моего визита мой телефон разрядился. Думаю, дай-ка оставлю в этой самой ламбурне свой смарт на зарядке. Захожу туда, на стенах висят 4 розетки у столов, за одним из них молодежь заряжается. Подхожу к барменам и спрашиваю оставить на зарядку телефон, отвечают: нет, нельзя! Я сажусь за один из столов и начинаю заряжать телефон. «Маладой чилавек!! У нас нельзя заряжать телефоны! У нас висят камеры и нас ругают за это! А что если сейчас весь пляж придёт заряжать свои телефоны?….» Блять, а что если весь пляж придёт покупать у вас чебуреки?! Плюнул, встал и пошёл, но при этом вижу что из полной мусорки что рядом стоит вываливается мусор и всякая параша…
У них до сих пор не работает оплата по qr коду, хотя оборудование есть.
Вот как до людей не доходит что однажды на их место придёт дяденька из Москвы, поставит там свое кафе с сервисом на уровне, где будут искренне улыбаться и плакать даже если ты к ним зашёл просто узнать время, а потом будут возмущаться как же так вышло…

Республика Крым

1.7K постов3.8K подписчика

Правила сообщества

Стараться быть культурными и вежливыми друг с другом!

Если обсуждение заходит в политическую сторону - мат и/или переход на личности НЕДОПУСТИМ.

Мат + предупреждение + мат = бан в сообществе.

Строго запрещается постить в любом виде нацистскую и прочие схожие символики.

Здесь не обсуждаются  разногласия между какими бы то ни было государствами, национальностями и т.д., меры воздействия - бан в сообществе.