13

Читер в лесу

В 11 лет потерялся в густом лесу. Случайно вышел к пасеке. Дед накормил меня мёдом, посадил в машину и отвёз в село. От родителей получил звездюлей.
Взял книгу по ориентированию и выживанию в лесу и всю изучил до корки.
Где-то через четыре года в наше село приехала делегация чтобы провести спортивное ориентирование, наш густой лес очень подходил для этой роли. Со всех районов приехали спортсмены. Из нашей школы выбрали 10 участников среди которых оказался и я. Дали карту с маршрутом и компас. Но я почему-то компас проебланил и не взял. Маршрут был
рассчитан на 1.5 часа.
Я на финиш прибегаю первым уже через 40 минут. Все сидят с открытыми ртами. Ага! Читер! Держите его!!
Просматривают мой маршрутный лист и видят что у меня всё проставлено, всё точки я успешно прошёл. Но это же магия. Не может 15 летний подросток пробежать маршрут рассчитанный на взрослого спортсмена, да ещё и без компаса. Дисквалифицируют меня. Я сижу довольный. Обиды никакой нет. Ведь откуда же им знать что я этот лес до каждого кустика изучил, я и без ориентиров и компаса пробежал все точки на карте. Даже не смотря на то что я эту карту вижу впервые. Где-то через час и 15 минут прибегает первый спортсмен. Смотрит на меня и спрашивает почему я не побежал. Я грю что давно уже прибежал и сижу отдыхаю. Помню как ему вручили приз - чёрные наручные часы. Он ходил и хвастался что часы говорят время и музыка классная у них.
Когда окончил школу, директор вручал нам аттестат, позвал меня в сторонку и спросил, в чем же секрет был у меня. Ведь он лично учавствовал в создании маршрута на ориентироваии и простому человеку сложно так быстро пройти его.
Я улыбнулся и ответил что Очень уж лес люблю, и пожал ему руку.
(где-то 2000й год. Баш. Бур район. Всем причастным привет 😎)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы