К сожалению, правила общения с вами не позволяют говорить что-то типа вашего, но по-моему я понятно объяснил:https://pikabu.ru/story/eshche_odin_sposob_dostat_dannyie_s_qualcomm_i_ne_tolko_5866571 - это ваши писали. А вообще, чувак, я тебе скажу: пошел ты нах... будешь меня еще учить. Если твои мозги тему не поняли - иди их лечи!
Вы меня все почти на 4pda отправили, некоторые нахуй. Так я вам скажу: на 4pda тоже не боги сидят, тем более статья с вашего сайта. Если Вы считаете себя гуру, ответьте тогда на один простой вопрос, на который с 4pda не смогли: на этом же телефоне, если с бэкапа TWRP поднять на такой же, почему работает все кроме fingerprint?
эта ошибка говорит о том что телефон не отвечает, в принципе такое бывает с этой прогой и вообще выработал привычку - что перед прошивкой надо отключать акамулятор от устройства. ну вообще в принципе возможно.
и отключал, и включал. мне в принципе просто было интересно - работает это или нет. оказалось - нет. поэтому и написал здесь (откуда статья) все фирменые проги сразу говорят, что бутлоадер залочен и посылают. я думал, судя по тексту статьи, что TWRP каким-то хреном удастся запихнуть. не работает!
эта ошибка говорит о том что телефон не отвечает, в принципе такое бывает с этой прогой и вообще выработал привычку - что перед прошивкой надо отключать акамулятор от устройства. ну вообще в принципе возможно.
и отключал, и включал. мне в принципе просто было интересно - работает это или нет. оказалось - нет. поэтому и написал здесь (откуда статья)
поменяй провод (желательно на оригинальный) если не помогло - то отключи и подключи (с паузой желательно на минуту) акб и должно всё заработать.
Прога должна заработать? )) дело не в проводе, я просто подумал как в статье написано: "Одной изящной командой затираем информацию об аккаунтах(В устройствах на MTK раздел называется FRP, на Qualcomm это config)" .Хотел просто уточнить у вас: Я дебил?
1. Подумал, что это чисто ремонтёрское соо и твой пост никто другой не увидит
2. Уверен, что все люди сервиса прочитали комменты! в тех постах, перед тем как увидеть твой. Вот и получилось, что you obosralsja
Чувак. На будущее. Самое первое правило, если тебе нужна помощь. Попробуй хотя бы 3-5 вариантов своей проблемы поискать в Гугле по ключевым словам. Если не поможет - расписывай свою проблему максимально подробно. Тогда будет видно, что ты попробовал и тебе реально нужна помощь, а не ты ленивец и тугодум. Тем-более это сообщение даже для многих прошивальщиков выглядит тупым набором букв без контекста
К сожалению, правила общения с вами не позволяют говорить что-то типа вашего, но по-моему я понятно объяснил:https://pikabu.ru/story/eshche_odin_sposob_dostat_dannyie_s_qualcomm_i_ne_tolko_5866571 - это ваши писали. А вообще, чувак, я тебе скажу: пошел ты нах... будешь меня еще учить. Если твои мозги тему не поняли - иди их лечи!
Напиши лучше "помощь в ремонте xiaomi redmi note 5"
Та мне не ромонт нужен, чисто спортивный интерес:Еще один способ достать данные с Qualcomm, и не только...
Напиши лучше "помощь в ремонте xiaomi redmi note 5"
Та мне не ромонт нужен, чисто спортивный интерес:Еще один способ достать данные с Qualcomm, и не только...
не появится, телефон куплен с родной коробкой, IMEI совпадают с наклейкой на материнке. чисто хотел проверить работу проги emmcdl. Результат такой
Та я уже понял )) Лучше б пиздеть научились правильно, а то мне нельзя никого оскорблять, а остальным похуй
Нормальный акцент, я вообще-то насчет FRP, а возможно и Mi (оно обычно после вылазит). Телефон грузится, загрузчик заблокирован. Тупой вопрос?
Сообщество Ремонтёров
8.3K поста44.7K подписчика
Правила сообщества
ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ВАС ЗАМИНУСИЛИ НЕ ПУБЛИКУЙТЕ В ЭТОМ СООБЩЕСТВЕ ПРОСЬБЫ О ПОМОЩИ В РЕМОНТЕ, ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ ВТОРОЕ СООБЩЕСТВО:
Посты с просьбами о помощи в ремонте создаются в дочернем сообществе:
К публикации допускаются только тематические статьи с тегом "Ремонт техники".
В сообществе строго запрещено и карается баном всего две вещи:
1. Оскорбления.
2. Реклама.
В остальном действуют базовые правила Пикабу.