Мгх... А у меня Фродо все не никак до горы добраться не может, я сбился со страницы и пришлось главу заново читать...
Последним более-менее большим (и, вроде как, даже единственным) прочитанным мной фентези было... Собрание сочинений Волкова.
Потом очень долго лишь редкие книги из школьного списка, из под палки (а ещё Оливер Твист для конкурса, о прочтении не пожалел). А не так давно периодически читаю Жюля Верна. Книги у него не очень большие, так что много времени на них не уходит. Правда иногда ты как будто учебник читаешь.
А я все никак 3 книги не дочитаю, "Властелин Колец", "Записки о Шерлоке Холмсе" и "Хэрриот Джеймс: О всех созданиях, больших и малых" все книги где-то на 60% прочтены...
Ну если серия книг, то нужно знать концовки, прежде чем дальше читать, иначе как в сюжетах разбираться...
В смысле там есть две части по пять книг
Первую часть я где-то до 60% дочитал
То есть прочел первые 3 книги получается.

My Little Pony
68.2K пост3.2K подписчиков
Правила сообщества
1. Указывайте правильные, релевантные теги. [как?]
2. Не публикуйте гримдарк и тому подобное в комментариях к постам без соответствующих тегов.
3. Здесь только SFW-контент. Для NSFW-контента - MLP After Dark
4. Воздержитесь от хейтерства к тематике mlp в сообществе. Duh.
5. В случае спама\нарушений аккаунтами-однодневками может быть введен небольшой кратковременный минимум рейтинга для создания постов.