да как теье сказать... другая культура, другие традиции и порядки. не поверишь-я соскучился по гитаре во дворе, по соотечественникам.
это лично мое мироощущение-здесь каждый сам волен выбирать. наверно в рф столько драйва ежедневно, что без него уже не торт.
люди в смартфонах, япы тебя не видят. ты для них чужак
вот и я о том же - отсутствие элементарной пыли на подошвах не объяснить просто чистотой, чешуйки кожи отпадают и без нашего желания на то, так что да либо обувь помыта (может и в луже) либо новая...
ну после лужи и у нас в стране велика разница тебе не кажется? прошелся по сельской дороге помотылял ногами в луже на асфальте - не грязно у нас ребят...
что блеать? 😂🤣 лужи? сельская местность?
давай так-я просто запилю завтра видео и посижу в светлых (коричневых) штанах на тротуаре и светлой тряпкой протру асфальт. устроит?
давай ты не будешь демонстрировать чистоту помыв обувь в луже и вытерев о ковры ладно? сфоткай подошву в сухой день и на улице... демонстратор блин, и дело не в том что я не верю что там чисто - просто вот так это ни разу не показатель...
В Нидерландах видел люди спокойно могут присесть в штанах на асфальт или брусчатку, они вполне уверены, что с их штанами все будет в порядке.
Купи путёвочку в развитую страну ( не США) и посмотри сам, контраст с нашим гадюшником ошеломляющий
Да вы видели вообще их машины? У них днища чище чем у нас салон. Это просто невозможная чистота, я тоже охренел. Там улицу похоже каждую ночь с шампунем моют
В то время как в России мне достаточно два раза по улице пройти и обувь уже пора как минимум протирать тряпочкой, а после луж так вообще мыть, потому что забрызгивается грязью. Так что я поначалу в шоке была, что можно вот так кроссы таскать месяц и они останутся чистыми.
дело не в факте дело в фальсификации доказательств, даже правду можно доказывать настолько хреново что сойти за лжеца
если в этих кроссах я похожу еще неделю-они потеряют товарный вид, но вопрос-то именно в чистоте.