17

Чисто поржать

Потому что никто из нас не собирается никуда лететь))) Но сам факт интересный. Спецпредставитель президента России Кирилл Дмитриев, который сейчас находится с визитом в США, сообщил на встрече с журналистами:

«Наше посольство, МИД работают над очень большим количеством важнейших вопросов, в том числе практических вопросов для россиян. И фактически идет активная работа над восстановлением прямого авиасообщения».

Дмитриев также заявил, что встретился с ключевыми членами администрации Дональда Трампа и обсудил восстановление диалога между странами.

«Очень большое количество игроков» пытаются сорвать этот диалог, между Москвой и Вашингтоном остаются разногласия, но стороны стараются их преодолеть, отметил он.

То есть, если они договорятся о возобновлении авиасообщения, то Европа окажется еще в одной куче навоза, потому что американским самолетам будет разрешено летать через территорию Европы прямо в РФ и через РФ, а Европа будет опять сидеть на кукане со своими запретами, облетая РФ и тратя дофига денег и времени. Ну и если к нам полетят американские самолеты, хохлы украинцы уже не смогут пускать дроны так свободно, потому что будет риск для полетов пассажирской авиации.

Ну и любопытно, кто же эти "игроки", которые пытаются сорвать диалог и каковы их мотивы)))

Первый рейс

Первый рейс

А что бы вы хотели в первую очередь убрать из-под санкций? Я хочу назад SWIFT, иностранные карты и Пейпал)))

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/67eef5039a79473cb4cd8c1f

https://www.rbc.ru/politics/03/04/2025/67eef10c9a794797d2d2a...

Лига Политики

34K постов17.5K подписчиков

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).

6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
38
Автор поста оценил этот комментарий
А я ниче не хочу, мне норм. Бесплатные игры с торрентов, дешёвые аккаунты на ps. Шмот на wb лучше прежних бершк и зар. А нет хочу - цены на автомобили верните, сволочи, похуй, хотя бы на китайские
раскрыть ветку (21)
1

и ютуб без рекламы!!

раскрыть ветку (1)
1
Точно

Ну зары, бершки, пул&бир и х&м не хватает, конечно, можно долго спорить, но с ними было лучше, чем без них. Адидас туда же. Не знаю, что вы там на вайлдбериз (хотя им мало пользовался, в основном, озон и ямаркет) нашли, слишком много всего, а толковых новых брендов/марок не знаю, в основном ипшники китайщину толкают, приходится методом тыка что-то заказывать, мерить, и с большой вероятностью возвращать.

раскрыть ветку (15)
1

Мне только юникло не хватает. Вот у них качество было классное.

2
Хуйня их шмот, на один год. Джинсы с вб фасон лучше и качество на пару лет хватает за ту же цену а то и меньше. Пользоваться надо уметь просто, выбирать размеры онлайн, читать отзывы. Вб ахуенен заказами без оплаты до приезда. При этом у меня процент выкупа 90% из 800тр за 3 года пользования. Человек адаптируется ко всему если пожелает. Из лимона лимонад делать надо
раскрыть ветку (12)
6

Я в заровских джинсах лет 6 периодически (1-2 раза в неделю) ходил, пока не прожег, куртка осенняя с 2015 до сих пор жива, потерлась немного, но в целом, ок, итд. Меня качество вполне устраивало.

Пользоваться надо уметь просто, выбирать размеры онлайн, читать отзывы. Вб ахуенен заказами без оплаты до приезда.

А вот накуа они мне эти заморочки? Проще зайти в магазин, померить, купить, уйти.

Да, онлайн-маркеты удобны, но там настолько дохрена всего, что среди этой тонны китайского говна найти что-то стоящее - это длительный процесс. И уж точно одежду там не покупал бы, будь адекватные альтернативы.

раскрыть ветку (11)
3
Это длительный процесс, когда не шаришь. Поехать в магазин это длительный процесс. А выйти померять в соседний дом это ахуенно. Заровские и бершковские джинсы у меня стирались в труху какие бы ни брал за год. Турецкие джинсы с вб заебись. Только спорить я с тобой не буду, жди зару, буду рад за тебя если она вернётся, но туда больше не пойду)
раскрыть ветку (10)

Лучше б фирму-альтернативу написал-посоветовал.

раскрыть ветку (9)
2
Нет фирм, зачем это понятие вообще, есть просто отзывы. Смотришь по росту модели, подбираещь под свой рост (мне под 187см найти зауженные джинсы было тяжело в магазинах, а на вб просто смотришь в описании "рост модели на фото", или у многих рост написан в размерной сетке, и есть выбор на 2 роста, и вуаля - у тебя не короткие джинсы с голой щиколоткой). Методом проб и ошибок заказываешь, посмотрев фото в отзывах, меряешь, покупаешь. Не нравятся - не покупаешь. Заказываешь сразу 3-4. Не с первого раза так со второго)) А потом уже у этого же продавца берёшь другой цвет, или этот же, потому что заебись, и усё. Советовать это ж вкусовщина. Каждый там найдёт свое, конкуренция ебейшая, цены соответствующие.
раскрыть ветку (2)
1

Спасибо за развернутые ответы, но вот меня именно сам этот процесс напрягает. Просмотреть кучу вариантов, поизучать отзывы, потом сходить до пункта, если не подошло (а вероятность велика) - повторить. Все субъективно, но мне больше нравится: выделить день/время на поход в магазин, чем заниматься этой растянутой по времени мастурбацией.

За Omsa спасибо, посмотрю.

раскрыть ветку (1)
2
3 года назад я также мыслил. Привык за год, теперь ни на что не поменяю. Объективно это проще. Перед тем как попасть домой после работы зашёл в соседний дом, померял, забрал. А по приложению просто адаптироваться нужно и не придавать значение тому, что что-то не понравилось. Тебе же не всё в магазине нравится когда заходишь? Так и тут, просто у дома. Придрочишься - будешь более точно покупать. У меня 90% выкуп, повторюсь. Лан я спать))
1
Футболка, сумка, джинсы, чехол, банкета на фоне - всё с вб. Футболки omsa прикольные, недорогие. Базовые. Такая на мне, цветов дохуище. Футболка 500 (1500 за 3 штуки разных цветов). Банкетка на фоне 4500, сумка 1000, джинсы 2700
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
7

Последнюю квартиру, ремонт делал под сдачу посуточно, все с Озона и ВБ брал, вообще все. По ценам дешевле чем БУшка на Авито.

раскрыть ветку (3)
2

Грамотно с акцентами сделано))) тоже так делаю) потом можно только одну стену перекрасить и текстиль сменить - вуаля, новая хата)))

раскрыть ветку (1)
0

Точно, на это и был расчет.

2
Ахуенно
0
https://wildberries.ru/catalog/23404891/detail.aspx вот те что нравятся мне
0

А что не так с адидасом? Только купила их кроссы из новой коллекции.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы