Это вы им скажите, я не скрываюсь, а пытаюсь вам помочь.
А просят потому, что некоторые кричат баян, "так как они видели час назад в ВК". Я серьезно. Да и просто пустой призыв часто кидают, а ты мысли читай, что там не так. =)
Считается, что модераторов не любят, вот они и молчат совсем. Они тоже люди и тараканы есть и у них.
Прошу прощения за ситуацию, я лично кидаю ссылки в 95% случаев. Всего доброго. =)
Желаю вам успешного дня на завтра, вдруг поможет. =)
А просят потому, что некоторые кричат баян, "так как они видели час назад в ВК". Я серьезно. Да и просто пустой призыв часто кидают, а ты мысли читай, что там не так. =)
Считается, что модераторов не любят, вот они и молчат совсем. Они тоже люди и тараканы есть и у них.
Прошу прощения за ситуацию, я лично кидаю ссылки в 95% случаев. Всего доброго. =)
Желаю вам успешного дня на завтра, вдруг поможет. =)
раскрыть ветку (1)
Скорее всего модератор уверен, что подобная фотка уже была тут. Не обязательно эта, но аналогичная.
А не ответил он, потому что многие скрывают модераторство.
Не могу вам предоставить пруф, прошу прощения. Всего доброго.
А не ответил он, потому что многие скрывают модераторство.
Не могу вам предоставить пруф, прошу прощения. Всего доброго.
раскрыть ветку (1)
это не очень честно. сами же просят указывать ссылку на аналогичный пост перед тем, как звать модератора. можно было просто ссылку дать и не говорить о своей принадлежности к высшей касте.
в общем, обидно и нечестно, да и фиг с ними!
в общем, обидно и нечестно, да и фиг с ними!
показать ответы
@admin или @moderator, объясните, пожалуйста, причину удаления поста. Ни одной ссылки на аналогичный пост нет, а фото взято из сегодняшних новостей в одной из групп контакта. Дело не в плюсах, просто непонятен принцип борьбы с боянами.
показать ответы