Чигири - Ростов-на-Дону
Вот и получила я заветную коробочку из далекого села Чигири. Девушка Анастасия подошла к делу со всей серьезностью и постаралась охватить все мои увлечения
Котоинспектор Чуи не столько помогал, сколько все больше мешал и надкусывал все, что удавалось достать
Гирлянда понравилась безумно, повешу над кроватью и буду использовать вместо ночника
Шампунь и масочки для волос, прям в точку! С волосами вечные проблемы. Наверное нужно переставать жрать вредную пищу =)))
Про кота и рыбок тоже не было забыто. Растение добавлю в аквариум при следующей подмене воды
Забавно, жвачка и сразу же к ней набор зубов (зубы уже начали растаскивать друзья)
Мышка теперь живет рядом с эльфой из прошлого обмена, а в пенал-косметичку буду складывать моточки для вышивания.
И чуть не забыла, потрясный чертенок. Мне этим карандашом даже жалко рисовать. А точилку пытается угнать кот =)
Настя, спасибо вам огромное =)

Обмен подарками
15.5K поста14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=