Четвёртое свидание (лучшее!)

Познакомился я однажды в Тиндере с девушкой неописуемой красоты ! Хрупкая , миниатюрная , стройная , милая , чистая , свежая как горный цветок кареглазая брюнетка !😍 Начитанная и умная ! Добрая с чарующим голосом ! С потрясающими длинными и темными как ночь волосами . Любящая стихи ! Просто идеал !

Проболтали с ней всю ночь ! Писал ей стихи . Рассказал ей всю свою жизнь . Время с ней летело незаметно ! Такая прелесть !

Долго не решался с ней пойти на свидание . Думал что она как увидит меня сразу отвергнет !😊 Думал как произвести впечатление . По крупицам собирал ей подарок какие то милые сентиментальные мелочи , выражающие мою заботу о ней и внимание .

И вот день Х . Встетились ! Вручил подарочки . В живую она оказалась ещё прекраснее чем на фото ! Потрясающего очарования девушка ! Пошли с ней гулять . Смотрю она вся грустенькая . Спросил что случилось ? Она сказала что замерзла и стеснялась сказать . Такая трогательная . Согрел её нежнми прикосновениями , но не решился на что то большее , уж больно понравилась и не хотел нарушать её личного пространства .

Гуляли весь день , ходили на выставку ретро автомобилей . Фоткались . На её фоне её красоты эти роскошные авто блекли и любовался я только ею !

Вечером она сказала что мечтает оседлать очень крутой и резвый авто премиум класса . Но пока что её права в другом городе ... Но как можно не исполнить мечту если она такая желанная (и девушка и мечта😁)

Думаю устрою ей приключение . Поздно вечером заранее арендовал через приложнние без палева каршеринг мерседес E класса . В нашем городе они просто черные без наклеек . Ничем не примечательны . А ей говорю : " Я тебе не говорил , но я плохой парень ! Я зарабатываю угонами премиум авто .😁"
Она говорит " ой ! Как это волнующе ! А тебя не поймают ?"
я говорю " нет ! Я профессионал ! И у меня самая лучшая на свете электронная отмычка !"

Даже уговаривать не пришлось ! Она сама попросилась на очередной " угон " 😁
В темноте крадучись подходим к арендованному каршерингу . Я для вида оглядываюсь и открываю машину через приложение .😁 ей говорю : " отмычка сработала "😁

Садимся . И заранее придуманным маршрутом без камер летим по ночному городу на премиум авто ! У неё возбуждение , адреналин , глаза горят !😁 специально словил на полном ходу пару лежаков взлетев сантиметров на 10 даже сам не ожидал что так круто получится !🔥

отвёз её на площадку . Говорю : " пришло время тебе оседлать мерина ! " Она сначала отказывалась , боялась . Но потом желание пересилило боязнь . И она дрожащей ручкой нажала кнопочку старт . Перевела коробку в режим драйв и вдавила педальку газа в пол так , что я испугаться не успел !😁 дала по площадке лютого угла .😁 и сказав : " держись дурачок " стартанула по трассе да так что через 5 минут мне потребовались "новые штанишки "!😁Летела как сумасшедшая , перелетала пути не замедляясь , от её диких шашек я вжался в сиденье и молился чтобы не погибнуть сегодня зарекался вообще подходить близко к каршерингу ! Как оказалось она опытный водитель . Папа её научил водить .

Поехала за город положила стрелку спидометра ! А в конце в лютом бёрн ауте из под моста встретила впритык ... экип@ж ДПС ...
Думаю ну всё ! Нам кранты ! Мне лишение и штраф или даже посадят ! Но не тут то было ! Она дала заднюю , на ходу сделала полиц€йский разворот задом и понеслась в противоположную от них сторону !

По дороге оторваться не удавалось . Она резко свернула на грунтовку . Не разбирая пути неслась по проселочной дороге ... я подпрыгивал до потолка и молился остаться в живых !😁😁😁 орал : " мамочка , памагииите ! Спасите ! Ой больно ! Мои кокушки !🥚🥚 " Там реально почти смятка !😁

Она не отвлекаясь от дороги спокойным голосом мне : " не очкуй и перестань орать ! Я за тебя садиться не собираюсь " . Я подумал может ей уже признаться что машина арендована на 12 часов ? Всего лишь лишение , штраф и хулиганство , лучше чем убиться ! Но от страху у меня язык не поворачивался !😁

От этой дороги у мерина отрывается передний бампер , улетает назад ... я думаю ну штраф будет побольше ... ничего оплачу ... а копы не отстают ! И тут я вижу вдали что дорога заканчивается ... 😁 и на пути обрыв и река ! Ну думаю приплыли ! А она словно не замечает ! Топит дальше ! Я ору : " это каршеринг , стой , стой , стой нас не посадят !" Она поворачивает удивленно голову и я чувствую что мы уже летим вниз ... с обрыва и оба орём !😁 потом сильный удар о воду . И машина постепенно начинает заполняться водой ногам уже холодно ... я думал будет гораздо быстрее ! На совесть сделан этот мерс !

А копы по рации кричат : "Вылезайте пока можно открыть двери . Стр€лять не будем !"
Мы пытаемся открыть дверь , но из за давления воды она не открывается . Стекла не опускаются . Я пытаюсь вынести лобаш - он словно бронированный ! Еле еле разбиваю боковое слекло . Ледяная вода хлынула в салон с напором и невозможно было выплыть пока машина полностью не заполнилась водой ... потом она вылезла в окно и вытащила меня из тачки и мы поплыли в ледяной воде на противотоложную сторону . Утопили смартфоны , я один ботинок , она обе туфельки . Копы развернулись и поехали отлавливать нас на тот берег ... мы кустами , оврагами , босые , мокрые побежали глубоко в лес . Залезли на дерево и до утра сидели там и дрожали ...

Утром пешком проводил её домой ... пришел домой . А меня там уже встречают . Пробили по приложению кто арендовал . И приехали домой ... забрали в п@лицию , заставили писать объяснительную ... осудили ... дали 3 года общего режима ... она носила мне в тюрьм¥ передачки , а потом в дУше ... ко мне подошёл огромный афро американец и произнёс " ПАРЕНЁК ХОРОШ НА НОЧЬ ИГРАТЬ В GTA !😁😁😁 "... И тут я просыпаюсь в каршеринге на площадке ! Осказывается я тупо не выспался залип на парковке когда она ехала 5 км/ч между покрышками !😁 она нежно гладила меня по голове и спросила " ты чё орал там во сне как потерпевший ?" 😁😁😁

Я героически соврал что во сне спасал её и отважно душил голыми руками дракона !😁 (хотя я и очковал и даже во сне верещал как маленькая девочка от ужаса происходящего !😁) ... но это же наш с вами секрет ! И вы ж никому не расскажете дорогие друзья ?😁

В общем свидание прошло волшебно . Отвёз её домой и нежно поцеловал в щёчку . Не знаю позвонит она мне или нет ... оттолкнули ли её ... мои коричневые от "страха" штаны😁 ? не заметила ли она мокрое сидение , подумав это я не обосс@лся - это моя кровь в сражении с драконом из сна !😁 время покажет ! Если позвонит - ждите вторую часть !😁

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы