раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
Правильный грунт, освещение, уход (полив, своевременное удо, обработки от вредителей) - и будет счастье 🥰
раскрыть ветку (7)
Здравствуйте, не знаю, прочтёте или нет, но у меня тут в новом (купленном) цветке на земле белая плесень. Чем можно его обработать перед пересадкой?
раскрыть ветку (6)
Все купленные цветы независимо от видимых вредителей/ поражений я обязательно обрабатываю:
1. Актара (инсектицид)
2. Акарицид (от клещей)
3. Фунгицид - фитолавин, фундазол, Максим
В вашем случае я бы посоветовала такую тактику: смена грунта, обработка препаратами + обязательно следить за влажностью грунта, плесень живет там, где влажно, если вы будете просушивать верхний слой грунта между поливами хотя бы на фалангу пальца, плесени не будет
1. Актара (инсектицид)
2. Акарицид (от клещей)
3. Фунгицид - фитолавин, фундазол, Максим
В вашем случае я бы посоветовала такую тактику: смена грунта, обработка препаратами + обязательно следить за влажностью грунта, плесень живет там, где влажно, если вы будете просушивать верхний слой грунта между поливами хотя бы на фалангу пальца, плесени не будет
раскрыть ветку (5)
Спасибо за ответ. Грунт поменяла, просушила, но немного всё равно осталось. Попробую обработать. Так-то он растёт, бледноват чуть, но растёт ))))
раскрыть ветку (1)
Вы любитель или профессионал?)
Если хорошо разбираетесь в вопросе - есть еще площадка, где можно с вами общаться?
раскрыть ветку (2)
Здравствуйте, моя коллекция состоит в основном из ароидных растений, коллекционирую растения я около 10 лет, но последние два года более осознанно и целенаправленно. Можете писать на почту st.julia@inbox.ru , постараюсь вам помочь.
раскрыть ветку (1)

Комнатные растения
3.2K поста4.7K подписчиков
Правила сообщества
При копировании материалов группы активная ссылка на источник обязательна. Оскорбление участников и подписчиков влечет за собой бан.