13291

Четкое ТЗ1

Рассказ со слов отца- были в гостях, я выпил немножко, Мама соответственно за руль. (А водитель она такой, раз в пятилетку, зрение минус сто, в очках, естественно, так что всего боится, ездит в самых исключительных случаях, чуть не умолять приходится, и крайне тихо, и вообще божий одуванчик, больше 40 км/с не дождёшься) Выехали на кад, и что то разморило меня, ну тут долго прямо, и говорю ей- держись за тем чёрным джипом, и вырубился. Через какое то время просыпаюсь- сидит, чуть ли не лбом в лобовуху вжавшись, напряжённо смотрит вперёд, руки побелели, вцепившись в руль, на спидометре 130, впереди зигзагами пытается оторваться все тот же джип)))

Если вдруг товарищ водитель увидит-  извините за преследование серый x-trail, она ненарочно^^

Истории из жизни

41.1K постов76.9K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
16
Автор поста оценил этот комментарий

Мы так за фурой ехали, дорогу на юг не знали, я еще лысый с бородой под 100 кг, онлайн-карт не было, посмотрели по номеру фуры, регион какой и требуется и всеми закоулками за ним и ехали, долго ехали, в итоге он где-то встал и просто стоял, мы постояли, потом уехали.

раскрыть ветку (15)
26
DELETED
Так и говори: дальнобой денег не дал и еле целыми ушли
раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Чудом ушли,чудом.jpg

7

Вот это у тебя борода тяжелая!

4

А я представляю если бы тот джип остановился, мама бы тоже 100% остановилась, хорошо не 90e  )))

2
Я когда на Воге ездил, за фурами пристраивался. Бензин экономил. Чем ближе к фуре, тем больше отпускаешь акселератор. Многие начинали нервничать.
раскрыть ветку (10)
0

На воге?... гранате для подствольника? Тут все занервничают)

раскрыть ветку (3)
0
Ха! На Волге.
0

откуда познания? сталкер?)

раскрыть ветку (1)
0

Хреналкер, в/с

0

Почему так бензин экономится?

раскрыть ветку (5)
1
Думаю, что из за завихрений воздуха. За движущейся фурой образуется разреженное пространство. Получается, что фура тянет за собой воздух, как поршень в трубе. Получается, как если у тебя попутный ветер, со скоростью фуры.
1

Потому что машине не нужно рассекать воздух. В зависимости от аэродинамического сопротивления кузова и скорости движения, аэродинамические потери могут быть очень большими. Я считаю очень наглядным пример с велосипедистом. Рекорд скорости при движении на велосипеде в аэродинамическом куполе - 268,83 км/ч. Такую скорость (правда, без аэродинамического купола) не может развить большинство существующих машин.

1
В велоспорте есть ухищрения из этой коллекции, если впереди едет машина сопровождения, то спортсмену едущим за машиной легче чем остальным, немного, но превосходство ощутимое. Или к примеру, два велогонщика из одной команды, за лидером едет партнер по команде и набегающей воздушной массой помогает впереди едущему.
0

Нет/меньше сопротивление воздуха.

0
Воздушный карман. За любой машиной есть область разреженого воздуха. Меньше сопротивление - проще мотору толкать - меньше бензина тратится.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы