Глядя на некоторые особенности котячьей морды и толщину столбов-подпорок, мне жутко хочется поинтересоваться, где достали такое чудо (в смысле, домик этот кошачий), как часто хозяева его вынуждены менять и во сколько вообще такое обойдётся.
раскрыть ветку (1)
Глядя на некоторые особенности котячьей морды и толщину столбов-подпорок, мне жутко хочется поинтересоваться, где достали такое чудо (в смысле, домик этот кошачий), как часто хозяева его вынуждены менять и во сколько вообще такое обойдётся.
раскрыть ветку (1)
:) купили в магазине для животных, но мы живём в Германии. Стоило это чудо не мало, около 300€. До этого был другой домик, на стене висел, но весь измохратился. Старшему коты уже 9 лет, и это второй дом, поэтому не так часто приходится менять:)
Не подскажете, далече покупали сей миниполис?)
Дитятко взросло, критически шатает нынешнюю, а в магазинах фигня какая-то для котят
Дитятко взросло, критически шатает нынешнюю, а в магазинах фигня какая-то для котят
раскрыть ветку (1)
У меня была кошка дворняжка, крысолов. Умница, красавица. Очень любила также отбивать, только не мячи а скрученные фантики от конфет. Сидим на кухне, "хотите аттракцион" - спрашиваю гостей. Сворачиваю шуршащие бумажки и кошка пулей влетает на кухню, потом на мойку и верхние шкафы. Отбивала почти все бумажные мячи. В большой комнате прыгала на телевизор(тогда ещё был квадратный) и на стенку.
раскрыть ветку (1)