468

Четкий⁠⁠

Четкий
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
139
Автор поста оценил этот комментарий

Это физическая необходимость этого вида. Таким образом тренируется не только мышцы ног и укрепление мышц стоп, но так же нагрузка идёт и на ягодичные мышцы, которые в свою очередь разрабатывают мышцы вокруг ректальной зоны, что способствует лучшим ощущениям во время близости для обоих партнёров.

раскрыть ветку (16)
48

А если без шуток/сарказма/ксенофобии, то я бы уху ел так сидеть дольше пяти секунд. И 99% пикабушников тоже. Неплохая физическая подготовка у парня, включая вестибулярный арарат.

раскрыть ветку (12)
62

Пф-ф-ф-ф... В том районе, где я родился и вырос, шла и идёт селекция, отбор, с самых яслей в детском садике. Да о чём я говорю?! У нас женщины, ой, извините уважаемый, чиксы так детей рожают.

Это естественный отбор, который начинается с рождения, как когда-то в Спарте, но со своими правилами. Новорожденному смотрят на стопы, если они с виду слабые, то их бросают в мусор, который потом его и воспитывает в одном из своих РОВД. У нас и в школах то и парт со стульями не было, сидели по правильному на кортах, вместо ручки - чётки, вместо учебника - УК РФ. На уроках рисования - синие купола на теле соседа "по парте". На уроках географии - расположение всех ИК, зон, по цвету и по масти. На уроках труда - как делать правильный чафирчик, заначки, отмычки, как пометить карты, правильно перемешать колоду. На литературе - как и когда произносить "Часик в радость", "Вечер в хату" и прочие правильные произношения. На уроках правописания - как писать малявы, поставить подпись, сделать корочки, до́кументы и прочую лабуду. На уроках по физкультуре - как правильно бычить и стричь лохов пером. На уроках физики и химии были в основном будущие медвежатники, "парфюмерщики" и прочий цвет нашей местной элиты. Экзамены сдавали в близлежащих УК. Но до этого отпрыски учебного заведения должны были проводить сутками напролёт на подъезных между этажных площадках или на скамейках, и заметьте - только на кортах. Самые выносливые могли сидеть так сутками, но эти с рождения уже были смотрящими, им по масти.

Ещё, будучи в школе, на перемене, сидя на кортах и крутя чётки, и припевая песню Круга "Идёт этап", которую мы только что выучили на уроке музыки, до меня стало доходить, что тут что-то не так. Не знаю, может на меня повлияли души уважаемых воров, которых по беспределу пустили под перо или маслины. Или местные телеги про понятия что хранили в черепах тех, кто сам покинул этот мир, когда из-за плоскостопия не смогли сидеть часами на кортах, но что-то меня сподвигло выйти посмотреть как живут люди за районом и есть ли там вообще жизнь...

С тех пор минуло лет двадцать. Я сменил фио, поменял внешность. Но единственное от чего мне никогда не избавиться - это от привычки сидеть на кортах. Иногда даже машину так вожу, забываюсь, палюсь. Ибо, человека можно выгнать из правильного района, но правильный райончик, как и корты, из человека не выгнать никогда.

А вы говорите "максимум секунд пять так можно просидеть"... У нас в районе даже портные так часами сидят, когда дело шьют, волки позорные.

раскрыть ветку (8)
3
DELETED

Иногда даже машину так вожу, забываюсь, палюсь.

Хуем на педали жмешь, что ли?

3

Хороший коммент, все по делу.

0

Обманываете,сударь,ибо на кортах правильные пацаны сидят на пятках,а вы должны были это заметить.Грош цена вашему комменту.

раскрыть ветку (4)
8

Извольте, любезный. Не соглашусь! У нас на пятках, то есть полностью на стопе, сидят только смотрящие. Оно и понятно: сидеть 24/7 на одних носках стоп на скамейке и наблюдая за районом - нереально. Ведь даже сидя полностью на стопе (на пятках) ноги затекают. Кстати, отвлекусь - с этим и связанна низкая посадка правильного таза производства ВАЗа - так как после нескольких суток работы на кортах, смотрящий, да и просто уважаемые люди, из-за затёкших ног до машины могут добраться только на кортах, а соответственно чтоб было на кортах удобнее в тазик залазить их и делают низкими.

Но, повторюсь, я сбежал со своего района, как и писал ранее - около 20 лет назад. Поймите, многое мог забыть, да и память уже не та. У нас там вообще дольше 35 не живут, а я так вообще по их меркам герой из фильма Горец.

раскрыть ветку (3)
0
Чё это только смотрящие на полной стопе сидят? Пятки поднял - честь потерял! Ёптабля
раскрыть ветку (1)
1

Чифир в сладость, зёмыч, вижу - свой, ёпта, с нашего района, только наши это знают! Прям в цвет от души написал! Респектос тебе от наших правильных пацанов с ровной хаты. Фарту масти, удачи и лоха побогаче.

0

Браво.

0
Прокол вышел, на районе, а не в районе. Но фантастика интересная.
3
Он коленями в машину упирается
раскрыть ветку (1)
2

Читер еб@ный

DELETED

учитывая, что ксенофобия это про отношения человеков и не-человеков, звучит весьма иронично.

2
Такое чувство, что его снимают.
2

по апрашке идёшь, там столько тренируются, просто блять воркаут какой-то

0
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы