нихерасибе... адекватный политотный пост в топе 0_о я уж думал на пикабу в политоте одни боты. кстати, поставил бы тег - слили бы сразу
Они и здесь есть, только конкурирующие. Путоботы, походу, слишком тупые, чтобы из тега "политика" вылазить (и слава богу).
Если бы админ отменил тег политика как таковой, путиноидов бы уже давно погнали бы отсюда, их бы просто топили.
Без тега политика, либерастов минусили и кучу раз, тут два критерия, кого успеют заплюсовать, тот и выиграл, так что, была бы, такая же картинка, всякие либерасты, свидомые, были бы в жопе, а поцриоты в плавании, что не особо то и лучше
Тут вопрос не в минусовании либерастов, а в плюсовании политтроллей.
Посмотри ЛЮБОЙ пост с тегом политика. Ты нигде не найдешь подобных высказываний, которые есть здесь.
Потому что политические шлюхи не лезут в темы без тега политика. Их нет. И никогда не было.
Они плюсуют друг друга и сидят только в тегах политика. И с их стороны это грамотно.
Кстати, в этой же теме ни один поцреот не в плюсе. Все заплюсованные комменты далеки от квасного поцреотизма, так что ты хуйню прогнал в любом случае.
В чем именно хуйню, я сказал факт. + Ко всему, "поцриот", понятие растяжимое, это или правда ура патриот, или просто с тобой несогласный, а судя по твоей буйности, 2 + ко всему, "либерасты" частенько любили в стайках на посты набегать.
Не знаю кто на что любил набегать, но я сам на себе испытывал набеги ,когда в политике высказывался против сути поста.
Сначала даже плюсовали, потом вывели в ноль, и потом буквально за 10 минут (при том, что рейтинг коммента не менялся на протяжении 2-х часов) мне слили больше 100 репы. За 10 минут, а до этого 2-х часовое затишье.
И да, 56 подписчиков - ВСЕ они набраны в политических срачах. Интересно, однако.
вчера я так же попал на сотку с лишним..причем рейтинг упал за полчаса.и подписчиков прибавилось.
Ну вот отредактировать не получилось, но вина не моя, такая вот связь в глуши. Ну все в среднем я все сказал, пока у меня есть рейтинг меня не заткнуть. Ну все, ещё раз удачи и спасибо, картохи ещё много копать, но уже все устали сильно
Да, существуют, так же, как и либерастоботы, разница не особо и большая, только те в теге политика, а эти могут быть везде и по команде ФАС минусить неугодных, я всего лишь за адекватность, если упоминать одних, то и других, которые множество раз замечали. Прости уж, что спустя день поднимаю эту тему. Я против тех людей, которые говорят, что у нас все хорошо, но и не за всепропальщиков.
Да, существуют, так же, как и либерастоботы, разница не особо и большая, только те в теге политика, а эти могут быть везде и по команде ФАС минусить неугодных, я всего лишь за адекватность, если упоминать одних, то и других, которые множество раз замечали. Прости уж, что спустя день поднимаю эту тему. Я против тех людей, которые говорят, что у нас все хорошо, но и не за всепропальщиков. Про сам же пост, то в горячем была куча постов, где были заминусованы и те, и те, а так, то я тут часа 3 назад коммент написал и тут же на нем 3 минуса, как в среднем и во всей ветке, хотя до того, как я уехал картоху копать, вчера, такого не было и на моих клмментах не было по 4 минуса и на его не было по плюсу, я конечно могу ошибаться но пост пост по моему мёртв, в горячем его нет, хотя мне тяжело судить с телефона да и загрузку тпо 5мин ждать
Меня тоже часто минусили и минусили меня аж сразу два лагеря, и не раз, из-за этого я спокойно отношусь ко всему, множество раз видел, как и пацреотов минусили, а ещё больше, как либерастов, множество раз видел, как либерасты, писали что-то пацриотское, где его заминусуют (а так и будет, в любом нормальном посте всех политиканов стараются минусить) специально, чтобы устроить дикий срач под этим же комментарием.
поцриоты в плавании
Тега политика нет - ни заплюсованный коммент не отдаёт квасным настроением. Ни один топовый комментатор не является поцреотом. И так СО ВСЕМИ постами, которые граничат с политикой, но без тега политика.
Тег политика для кремлеботов - то, что держит их на плаву и благодаря чему они существуют здесь.
Тег политика - плацдарм для тысячи постов, где они друг друга комментируют, плюсуют, выводят в горячее, а неугодных минусуют.
Как я уже ранее говорил, это совсем не так и примеров уйма, а петушки, которые минусуют спустя день, могут засунуть минусометы в глубокое место
"И так СО ВСЕМИ постами, которые граничат с политикой, но без тега политика."
Нет, это совсем не так, это редкость
"Тег политика для кремлеботов - то, что держит их на плаву и благодаря чему они существуют здесь."
Потому что этот тег частенько просят либерасты, когда он начинает в горячее выходить
"Тег политика - плацдарм для тысячи постов, где они друг друга комментируют, плюсуют, выводят в горячее, а неугодных минусуют."
Лучше так, чем поступать, как либерастня, кучкой обхажывать пост и плюсовать "правильное" мнение.
Нет, это совсем не так, это даже редкость
Да, редкость увидеть такой пост. Но не редкость, когда ты его видишь, и видишь такие мнение в нём. Это далеко не редкость.
Потому что этот тег частенько просят либерасты, когда он начинает в горячее выходить
Не знаю, не знаю, вполне возможно, спорить не буду, также как вполне возможно и то, что его просят те, кто шариться по этой политике, чтобы в постах не было неугодных мнений, поэтому сразу просят тег политика, а дальше тролли наплюсуют и наминусуют то, что должны.
Лучше так, чем поступать, как либерастня, кучкой обхажывать пост и плюсовать "правильное" мнение.
Нет, никак не лучше. Это крайности, которые будет выбирать только даун.
Уж лучше жрать куриный помет, чем человеческие фекалии? Логика такая?
жы
ши.
p.s. я закончил диалог, всего хорошего)
А я и не выбираю крайность, я выбираю то, что мне не мешает, я из всех полит постов смотрю где-то под 20%, остальные мимо прохожу, вижу тег политика, что-то лишнее, я пропущу, что-то интересное, гляну.Нет, никак не лучше. Это крайности, которые будет выбирать только даун.
Уж лучше жрать куриный помет, чем человеческие фекалии? Логика такая?
Да, редкость увидеть такой пост. Но не редкость, когда ты его видишь, и видишь такие мнение в нём. Это далеко не редкость.
Нет, редкость. Я уже это написал, перефразировать не надо. Именно то, что в простом посте без тега политика, либерасты далеко не в +сах, а в - не редко.
Что касается этого поста, он нормальный, пока тут срач не развели и тут, кстати, не вооруженным взглядом видно парочку борцунов с "путинцами"
И да, как по-мне была бы красота, когда всех поцреотов и либерастов выгнали, а тег политика встречался редко, я застал такие времена, были там маленькие войный у них, но простые пользователи видели их редко
А теперь, пока.
Вот забавно: будь посыл поста в другую сторону,уже были бы вскукареки: "ГДЕ ТЕГ "ПОЛИТИКА"!!!11".