Чет накатило...
Чето тут все про телевизор да про телевизор... Дайте и я наброшу жидкого на вентилятор.
Дома нет зомбоящика уже лет 10 и смысла в нём не вижу. Но вот сейчас в командировке и вчера не спалось. Читать задолбался, ютуб надоел и тут я вспомнил что в съёмной квартире есть этот Сотонинский ящик. Дай думаю хоть вспомню что это такое и нажал на кнопку запуска ядерных ракет в мой и так убитый алкоголем моск. Как я писал выше головного мозга у меня нет, но чутьнижеспинной догадался не включать первый, второй, НТВ и ТНТ со всякими СТСами во избежание мгновенного опорожнения верхнего и нижнего технологических отверстий организма, но оказалось что эта шайтан-коробка гораздо хитрее чем я думал. Сериалы про ментов, бандитов, домохозяек, Петросяны и новости о том как у Нас все заебись а у Них всё хуево посыпались на меня как пули из Шмайссера в руках умелого офицера СС. Ментально я воспринимал мысли этого устройства: " Руссише швайне капут!" Канал КВН сразу же показал шутки времён Палеолита и неизменное нытье: "Александр Васильевич ну накиньте балл", заебавшее всех настолько что сам Премудрый и Добрейший Масляков улыбался, конечно, но в его глазах читались картины как он ржавым серпом отрезает им всём члены и запихивает им же в глотки. В общем из 78 каналов годными оказались только три: Канал который гоняет зарубежные клипы 80-90х типа Роксетт и Скорпов, канал Nостальгия который спел мне "На зареееееее" и какой то канал про животных по которому я, в полудреме, смотрел до утра как суслики трахаются. Директорам же остальных каналов-аналов желаю чтоб к ним ночью пришёл весёлый человек в шляпе и полосатом свитере и засунул им руку ножастую по локоть прямо в жопу.