Печально , но это Факт. Есть такое мнение что Renge Rover должно быть ДВА , на одном катаешься, а другой в сервисе стоит.
Была похожая история у нас в Екатеринбурге, только с subaru forester, так хозяин напротив здания дилера subaru арендовал плакат - ниже фотка
О да, это знаменитое фото. Мне всегда было интересно как реагируют салоны на такие вот акции протеста.
Конечно, в первый день уехал на эвакуаторе, 3 раза делали ваносы, а потом купили новый движок. Лакшери.
Галимый Photoshop! На втором и третьем фото это отлично видно, если приблизить. Данный пост теряет цену, так как ничего нового про "Range Rover" здесь нет!!! Я понимаю если бы это по настоящему было - крик души там например, а так бред.
очевидно же, что это сарказм был.
сколько натрахался Академик, вряд ли вообще кто-то трахался)))
Ну не зря же ходит известная шутка про то почему владельцы этих машин не здароваються.
Потому что утром уже встретились в сервисе? Или другое?
только гнить начинает с конвейера и двигатель ну просто неебически слабый для такой машины, ну и там мелкие проблемы типа не живущих шкворней, треснувшие чулки и т.д.
У меня друг приору 2 летнюю купил. Уже начинает теряться по связи блок АБС, отвалился клапан адсорбера, а пока мы сидели смотрели ошибки пошёл дождь... у меня сложилось впечатление, что я не в машине сижу а прям под дождём, как он барабанил по крыше...
задние даже подпиливать не надо - на второй-третий год у всех знакомых приороводов сама просела опустилась.
Вот кстати задумал у меня знакомый купить 12, ездили смотрели, приехали смотреть одну машину, лежит чуть пониже чем с завода, заглядываю под низ, а там проставки в самом верхнем положение, спрашиваю у хозяина какие амортизаторы стоят, а он говорит заводские, удивление моё очень сложно было передать
Вся эта дискуссия - хуита на ровном месте, один даун решил сдать тачку или получить что-то нахалявку, пытается провести анти пиар. Уже давно известно что качество автомобилей ЛР стало гораздо лучше, а автомобили последних лет крайне редко ломаются. Местная публика не имея личного опыта, предпочитает судить по интернетам. В целом это проблема современной молодежи - не думай своей башкой, как там было - не рефлексируйте распространяйте.
Знаешь, у меня девятка 99 года, которую я собрал с нуля с нормальными запчастями, вот этот автомобиль крайне редко ломается, причём его себестоимость 100 тыс. руб. А вот когда ты тратишь 6 миллионов и у тебя всё сыплется (судя по реакции владельца так и есть) вот это уже не норма. Что, нельзя было с клиентом договориться, выдать другой авто, если уж этот не способен дать гарантию надёжности?
В любом случае как я и писал суть поста не в том что РР говно, а в том, что человек потратив немалую сумму имеет ещё и немалый головняк и он его решает как может.
ну фиг знает. я натурально рассматривал покупку патриота. брат на одном отъездил 4 года. поменял на новый. болячки его он знает. если чо - подсказал бы.
двигло для оперативного разгона с 80 до 120 лично мне нафиг не нужен)
патриот - внедорожник. еще и дешевый для своей проходимости. это конечно не паджеро спорт, который проедет везде и на трассе себя в обиду не даст. но за цену базового паджеро спорт можно купить три патриота :D
Патриот нормальный аппарат. Поправили бы они всякую мелочёвку, типа фиг пойми как открывающихся дверей, цены ему не было бы. Да и не стоит забывать, что стоит то он по сути на раме от 469, пусть там и внесли "улучшения" но сути это не меняет, поэтому оно прекрасно лазает как в грязи так и в городе.
Да ХЗ у нас на работе одна на таком ездит второй год -все норм, муж правда владелец гостиницы
Ну не зря же ходит известная шутка про то почему владельцы этих машин не здароваються.
А по факту любая машина хороша если за ней следить
В далеком 2012 купил новый рено меган 3.
Через 4 месяца потек радиатор и знаешь что мне сказали?
Вон там ценник в сутки аренда авто.
А потом я так посмотрел на предлагаемые автомобили - а они убиты в хлам. И к слову, им никто не мешает повесить поломку на тебя. Докажи потом что это не ты.
Сейчас начнутся заявления, что конечно же есть аналогичные аппараты поэтому:
раз: https://www.drive2.ru/l/288230376151942983/#post
Два: https://www.drive2.ru/l/4428887/
только гнить начинает с конвейера и двигатель ну просто неебически слабый для такой машины, ну и там мелкие проблемы типа не живущих шкворней, треснувшие чулки и т.д.
Причем тут это, если коммент ни о чем? Не несет в себе смысла, нет в нем ничего интересного или смешного, просто бесполезный факт из личной жизни.
Я бы покатал автора комментария на своем discovery, но он, блядь, в сервисе.
Да не надо меня ни на чём катать, у меня своя машина есть. Цель сего поста осветить способ борьбы с дилерами, а судить о линейке машин по единичному случаю, мягко говоря глупо.