Конечно, в первый день уехал на эвакуаторе, 3 раза делали ваносы, а потом купили новый движок. Лакшери.
очевидно же, что это сарказм был.
сколько натрахался Академик, вряд ли вообще кто-то трахался)))
Да про мумусика еще сколько лет назад было все написано, особенно как он где то в усть пердюйске двигатель потерял)))
только лебедев забыл рассказать что купил машину с нехуевым пробегом (200к вроде) у турков в германии... странно, но только потом все не заладилось...
Так он же ради этого и покупал. Помнится, в начале проекта он сказал, что взял специально самое-самое ведро. Мазохист хренов. :)
ну потом это сменилось философией аля "мечта ж она доступная, вот купил и создал чудо чудесное"... правда спустя 2 свапа, 3 капиталки и миллион рублей вложений. Хотя кого это волнует :D
ну так он благодаря этому проекту и стал известен. И заработал он на нем примерно столько же сколько и вложил
в роликах он говорил, что получает ежемесячно порядка 200 тысяч, которые благополучно спускает на это лакшери корыто
не, там вроде до 400 выходит, половину, а то и больше на проекты, + оборудование и прочая херня, ипотека, и на жизнь выходит тыщ 70. Точно не помню, ща даже видео то не смогу найти
ты не уточнил, он сделал 2 капремонта, потом купил вроде бы идеальный контрактный двигатель и все равно пришлось его капиталить :D
То есть ренжик 2004 года за 400к уже показатель?
Ну тогда GL, Cayenne, Land Cruiser, LX тож весьма дерьмовые машины.
он купил самый дешовый РР, что нашел если что и помоему очевидно что он не будет как часики
и подпись: от человека вбахавшего 1 лям в это ведро, и готовящегося к очерёдной ёбле с коробкой.
"зато теперь я бессмертный" (с) :D
я как человек, мечтающий о рыксе, понимаю, что такое покупается не умом, а хотелкой (читай сердцем, тестикулами и тд) :)
Блин, тоже хочу RX7 до жути, но стоимость обслуживания ротора или свапа чего нибудь от тойоты как холодный душ. :)
да, мечту надо брать сразу, как появится шанс, не слушать никого и ничего и думать по-минимуму. а то послушаешь эти "да зачем оно тебе надо", "лучше бы %что угодно другое% купил", задумаешься, начнёшь сомневаться и не купишь в итоге.
Если полистать инстаграмм его то там
Блять, опять чек
Ура все нормально
блять опять чек
ура все нормально
x10
...гребаный чек