Всегда так было, пару лет назад за фразу "на моем iphone" и т.д, люди в минуса улетали. Банальная зависть, люди не могут понять почему они работают по 8-12 часов в сутки и сводят концы с концами, а кто-то ездит на РР.
А в этом случии минусят за то, что мужик на полном серьезе говорит о том, что годовалый автомобиль в нормальном состоянии. Все же стоит понимать, что низкое качество Ленд Ровера и Ягуара не настолько уж и низкое, что бы капитально ломаться сразу после покупки.
Вся эта дискуссия - хуита на ровном месте, один даун решил сдать тачку или получить что-то нахалявку, пытается провести анти пиар. Уже давно известно что качество автомобилей ЛР стало гораздо лучше, а автомобили последних лет крайне редко ломаются. Местная публика не имея личного опыта, предпочитает судить по интернетам. В целом это проблема современной молодежи - не думай своей башкой, как там было - не рефлексируйте распространяйте.
Знаешь, у меня девятка 99 года, которую я собрал с нуля с нормальными запчастями, вот этот автомобиль крайне редко ломается, причём его себестоимость 100 тыс. руб. А вот когда ты тратишь 6 миллионов и у тебя всё сыплется (судя по реакции владельца так и есть) вот это уже не норма. Что, нельзя было с клиентом договориться, выдать другой авто, если уж этот не способен дать гарантию надёжности?
В любом случае как я и писал суть поста не в том что РР говно, а в том, что человек потратив немалую сумму имеет ещё и немалый головняк и он его решает как может.
Причем тут это, если коммент ни о чем? Не несет в себе смысла, нет в нем ничего интересного или смешного, просто бесполезный факт из личной жизни.
Я бы покатал автора комментария на своем discovery, но он, блядь, в сервисе.
Да не надо меня ни на чём катать, у меня своя машина есть. Цель сего поста осветить способ борьбы с дилерами, а судить о линейке машин по единичному случаю, мягко говоря глупо.
то же могу сказать о БМВ все аж ссутся что немец немец, а владельцы бмв когда за 70 тыщ ничего не сломалось удивляются а точно бмв?
Банальные минусы понторезам. Информация о том, что у комментатора выше эта машина с 15 года никому нахуй не нужна. Он не сделал рецензию, не написал ничего интересного. Просто "у меня есть машина" и "опа, меня минусуют школьники". Ну ахуеть теперь, небось он на коммент дня еще рассчитывал?