5401

Чесно, я прям оху...

Провел небольшое расследование.

- Мини-биография:

автор Ян Эллис-Джонс.

Отто ("Поп") Картер, родился в 1856 году в Сан-Антонио, штат Техас, за сценой, где его родители выступали с танцевальными номерами. Отпраздновал свое, предположительно последнее 107-летие на катке Gardena, где он работал. У человека была хорошая генетика. Его родители были артистами эстрады – танцорами. Они выступали в водевиле под названием «Семья Картер». Его мать дожила до 109 лет, а отец — до 116 лет. Отец его матери дожил до 121 года. Отто и его жена (которая умерла в 1943 году) поженились, катаясь на роликовых коньках, в 1875 году в Индианаполисе. У них было шестнадцать детей — девять мальчиков и семь девочек — с шестью парами близнецов. По состоянию на 1963 год все они жили «насколько я знал», и тогда у них было 69 внуков, 39 правнуков и 19 праправнуков. Отто, его жена и все их дети гастролировали по Соединенным Штатам и Европе, выступая на коньках. После водевиля они ездили по каткам, устраивая выставки. Многие из их выступлений были акробатическими, например, прыжки с бочкой. В течение восьми лет до 1963 года Отто работал контролером в Rollerama, 2040 W. Rosecrans Blvd в Гардене. Он работал шесть вечеров и два дня в неделю.

Интересные факты:

• В возрасте 104 лет участвовал в чемпионате по катанию на роликах в юго-западной части Тихого океана и в шоу Rollerama в 1960 году.

• катался в общей сложности около 100 лет

• Являлся гостем в программе «You're Never Too Old», KLAC-TV, 19 сентября 1951 года. (Источник: Variety, 19 сентября 1951 г.).

• В возрасте 104 лет появился на шоу «The Red Rowe» (CBS-TV, июнь 1960 года), объявленный как «старейший из ныне живущих роллеров». (Источник: The Billboard, 4 июля 1960 г., стр. 47).

• Пережил 21 президента США (от Бьюкенена до Джона Кеннеди).

• Видел Гражданскую войну, Первую мировую войну, Вторую мировую войну, войну во Вьетнаме и пережил Великую депрессию.

Я не могу найти, когда он умер, но, по-видимому, он дожил как минимум до 107.

Чесно, я прям оху...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги