4

Чертово быдло!

Это случилось буквально 15 минут назад. Я ехал в маршрутке домой от репетитора. до дома оставалось всего ничего, остановки три, как в газель подсела компания. Трое. Двое мужчин и недоженщина. И именно "недо". Морда заплывшая, как следствие частого возлияния алкогольных напитков сомнительного качества, глаза узенькие, речь несвязная. Пару метров ехали мирно. Мужики о чем то бурно разговаривали как вдруг одному из них захотелось поприставать к молодой девушке, сидящей по соседству с ним. Девушке это не понравилась и она попросила остановить маршрутку. Выходя, она сказал мужчине, мол уберите ноги, на что отреагировала там самая недоженщина, мол сама се ноги отрастила кобыла, мат перемат. Ну слово за слово, женщины начали ругаться. В салоне сидел еще мужчина, лет пятидесяти на вид, он не стал терпеть такого обращения с молодой девушкой и вступился за неё. Итог. У этого мужчины порвана куртка, разбит нос,ведь завязалась драка, а пьяных ублюдков было двое. Также они умудрились к ходе драки выломать дверь маршрутки. Я успел ретироваться. Не похвально с моей стороны, но мне всего 17 лет и особой физической силой я похвастаться не могу, хотя было жутко противно от собственного бездействия. Чем все закончилось, я не знаю, уехал на следующей маршрутке, но вывод один, друзья, уж если вы напились, ведите себя культурно, будьте людьми а не животными.
На том все, спасибо, что прочли.