В фото фильтр на фильтре. На самом деле в Подгорице все гораздо прозаичнее. Живу в Черногории, имею право на мнение )
раскрыть ветку (8)
О! Вы-то мне и нужны. Стоит ли туда ехать в туристических целях? Я про Черногорию вцелом. Прошлым летом пролетели из-за пандемии. Этим, пока не понятно.
раскрыть ветку (7)
Да, стоит. Как Хорватия, только гораздо дешевле. Из минусов только русские туристы категории "тагииил, все включено"
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Могу даже посоветовать куда именно (в смысле аппаратаменты). Если в этом году будет получше с карантинами, то снова будут сдавать.
Зеленика, в 20 минутах хотьбы от Герцег-Нови. До пляжа 5-10 минут пешком, бассейн во дворе, двухярусрые апартаменты с выходом на крышу.
Можно договориться об использовании автомобиля в своих целях.
раскрыть ветку (1)
Кстати, автомобиль тоже хотели брать в прокат.
У нас проблема с билетами. Аэрофлот сначала перестал летать из-за карантина, а теперь вообще. Возврата денег ждать долго. Оформили сертификаты. Ждём что из этого получится. Отпуск запланирован на конец июня - начало июля.
У нас проблема с билетами. Аэрофлот сначала перестал летать из-за карантина, а теперь вообще. Возврата денег ждать долго. Оформили сертификаты. Ждём что из этого получится. Отпуск запланирован на конец июня - начало июля.
Черногория очень разнообразная страна. Конечно стоит. Зима только в этом году на севере не очень удалась. Мы попали в жуткий снегопад, но на лыжах кататься можно было. Сейчас там дождь со снегом. Но самое ценное конечно это побережье, а это май-сентябрь. И цены на жилье сейчас низкие из-за малого спроса

Квадрокоптеры, фото и видео
2K постов3.1K подписчиков
Правила сообщества
только по теме сообщества