Нихуя ж ты дерзкий. Не иначе сам пан основатель Пикабу. Тебе настолько похуй на мои вкусы, что даже комент с негодованием родил. "Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны" (с)
Хуль гоняться-то за тобой, если ты сам пришёл, и начал рассказывать, что тебе не нравится. Если веган подойдёт вплотную и прошепчет на ухо, что он веган, ты скажешь «Блядь, ну я сам к нему пришёл, пускай высказывается», или скажешь: «Мне похуй, мы тут стоим, космические корабли обсуждаем»?
Вполне логично - станут меньше пить, будут меньше сцать. А если серьезно, то мне совершенно непонятны эти страдания по Кока-Коле. Мазут с овердохуя сахара (привет диабет). А их новаторская идея Спрайт (или это была Фанта?) со вкусом огурца - это вообще за гранью добра и зла. Пускай пиздуют.
Пока здесь страдаете только вы, как веганы «я не ем мясо/не пью колу!». Всем похуй на личные ваши вкусы. Обсуждение ухода компаний здесь не идёт, тут так, чисто поржать.

Скриншоты комментов
63.5K постов41.5K подписчика
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.