КГ/АМ
знаешь что очень плохо для мужика? ну это при условии что он настоящий мужик. так вот очень плохо для мужика пиздеть о том чего не видел своими глазами.
а ты точно хочешь знать? ок. внимай.собрали бомжей. в районе джубги эту вонючую братву решили просто выпинать из автобуса пинками. потому как технику пришлось бы просто списывать.провоняла бы напрочь. дальше какойто долбаеб написал хуйню которая недалекими дурачками разнеслась по интернету. . сам видишь история выеденного яйца не стоила. но есть одна проблема. дурачков в интернете более чем дохуя.
Ебать как у тебя мало тем для разговора наверное...
"Вот трава. Траву я видел. Вот дверь. Дверь я видел. Кран, унитаз, работать, кушать какать. Всё другое не видел. Юзер молчать, юзер мужик!"
ебать как ты за казаков рубишься. Признавайся, батя казак? Медальками поделился уже? За падение Бастилии уже носишь, али нет?
нет. не угадал. я не казак. зато прекрасно знаю парней которые дрючили хохлов и в хвост и в гриву с 14-го года добровольцами. знаю парней которые сейчас воюют и дадут фору многим спецам. и вот эти местные хуесосы которые перепостили сраный стишок хуй что скажут в реале.максимум язык в жопу смогут засунуть.
по поводу медалей. нук родной покажи мне хоть одно ведомство не имеющее своих не государственных наград.