Ах ну да, частный случай показывает картину по всей стране, как же я забыл. А у меня две машины, обе в максималке и обе моложе 3 лет, значит у каждого так же, а еще у меня доход 350-420к в месяц в зависимости от доходности пассивных источников, значит средняя по стране такая же
Ну так себе частный случай, много знакомых по разным городам, там такая же картина, на дорогах много новых авто (пускай китайских, но стоят как надо). Идет новое строительство (то есть как минимум есть спрос, немного упал, но незначительно). Как обратка да, есть инфляция, не везде все хорошо, но простите страна ведет войну, при этом стала первой экономикой Европы и похоже это надолго. Инерционный эффект по положительной динамике я думаю увидим в середине этого года или начало 2025. К примеру в этом году нет секвестра бюджета, а в прошлом году был, по крайней мере по двум направлениям точно знаю
Ах ну да, частный случай показывает картину по всей стране, как же я забыл. А у меня две машины, обе в максималке и обе моложе 3 лет, значит у каждого так же, а еще у меня доход 350-420к в месяц в зависимости от доходности пассивных источников, значит средняя по стране такая же
то есть ты не видишь разницы между стрельбой по мирным жителям и потерям мирного населения в результате стрельбы по военным объектам, так?
то есть стрельба по магазину Магнит и по центру города это случайно? ну как найди мне аналогичные случаи, когда ВС РФ целенаправленно били по мирным жителям? (не говорим о сопутствующих потерях, в Белгороде явно не они)
красивая катринка, только вот у второй стороны точно такой же боец рккка за плечами стоит тоже
Само собой считает и использует, фишка лишь в том что наш дед мог бы не вестись на провокации и не ввязываться в войну. Ему Крым на тормозах спустили и днр/лнр особо никто не трогал, но нет, надо было дальше полезть и обосраться, никто от такой возможности ослабить противника не откажется, если бы штаты так же обосрались - Китай и РФ сделали бы точно то же самое
То есть обстрелы Донецка и Аллея Ангелов где около 250 погибших детей это "днр/лнр особо никто не трогал"? А вот Крым собирались отбирать военной силой, предлагаю поискать как в открытую об этом заявлялось украинской стороной. Спусковым же крючком послужила речь Зеленского, что на Украине будет ядерное оружие, идиотов у нас нет и ждать пока они его поставят у себя тоже, подлетное время 7-8 минут это уже даже не нож у горла, это чистая погибель
В Белгороде погибло 6 человек и 17 ранено было если говорим про 30 декабря, у них каждый день больше гибнет мирных. На них напали, уже 2 года страну в руины превращают, а вы все удивляетесь почему нас там не любят? И даже если у них там есть нацики, одобряемые обществом и государством - это их дело и нас оно не касается, хуле мы вообще туда полезли?
С этого момента поподробнее пожалуйста, про гибель мирных каждый день на Украине в результате ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННОГО обстрела мирного населения, да еще и каждый день
За 2021 год погибло 77 человек, сколько там погибло за первый месяц войны 2022? И да, само собой жертвы там были, это гражданская война как-никак, но после Минских она очень вяло протекала
Минские соглашения были для подготовки Украины к войне, об этом опять же напрямую сказала Меркель вроде, снимите розовые очки еще раз, войну готовили и готовили не мы, наше счастье, что ума хватило начать первыми. А то бы устали выгребать потенциальные проблемы
Что-то я роста экономики не вижу, если отбросить раздутую оборонку, которая влияет на ВВП, но по факту ничего хорошего экономике не приносит
Экономика в такой рецессии, что в пятницу в кабаке места не найти, все забронировано, и не в самых дешевых скажу, народ видимо последнее пропивает
разницы между стрельбой по мирным жителям и потерям мирного населения в результате стрельбы по военным объектам
А она есть? Тогда это, наверное, военные преступники делали, да?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Бомбардировки_Берлина_советской_авиацией_в_1941_году
Или это опять другое?
Ой, у вас случился внезапный Гитлер? ну сходите таблеточку примите, сейчас 2024 год все таки и речь немного о другом
На хуй моя жопа хороша?так ты еще и пидр,красавчик собрал комбо(с) - ты блядь школотрон что ли? такие фразы не знаешь
ну и уверенным таким в себе не стоит быть,а то знаешь,как бывает,думаешь любому ебало разобьешь,бла бла бла,а потом хуяк,и что то пошло не так(с) - всякое бывает, но 15 лет боевых искусств дает мне куда больше шансов
то,лично же не скадешь(c) - гы, если я тебе лично скажу у тебя ебало рассыпется, как стеклянное, глядя мне в глаза ты бы мямлить только смог, алкота
мать мою приплел(с) - ты просто в силу скудоумия не можешь понять простых вещей, я тебе их поясняю
я не бухаю,не угадал(с) - значит бывший алкаш или пиздишь, даже без ошибок писать не можешь, долбоеб
я таких гопников воинов на подсосе системе подрочить люблю9с) - подрочить ты свой отросток мелкий любишь при этом выглядеть, как последнее малолетнее чмо, дрочун мамкин)
с возрастом моим ты тоже прогадал(с) - ты малолетний долбоеб, это от возраста не зависит)
И с херов ты так уверен,что пенсионеры хорошо живут,что в твоей непробиваемой тупой голове,уж без этой власти хуй без соли будут доедать,бля так они и сейчас так живут,и не пизди,что достаточно средств от смешных пенсий,просто завали уже свое тупое ебало,твой посыл ясен,в любом случае все заебесь,у тебя,просто иди уже на хуй(с) - ну реально, братан, начни закусывать, какой то бухой поток бессвязных мыслей просто, не могу продраться сквозь дебри твоих скудоумных смыслов
просто иди уже на хуй(с) - на хуй твоя жопа хороша, алкота)
Слушай,мудло,а сколько тебе годиков,скажи ка?я просто к тому,что за счет вот таких ебанько,ядро и держалось,но ты не надейся рухнет твое любимая система, да и тебе сдается мне уж недолго осталось(c) - я еще на твою могилу нассу, рекомендую меньше бухать
рухнет твое любимая система,да и тебе сдается мне уж недолго осталось,и уж коли ты такой любитель сражаться за капиталы никак не нажравшихся геев володиных,матвиенко,и прочих,(c) - когда рухнет система твоя матушка будет вместо пенсии последний хуй будет без соли доедать, пока сын алкаш в интернетах воюет)
съездил бы уже добровольцем,хули с картинок толку!(с) - так скатайся, денег заработаешь может, Родину защищать почетно) хотя что ожидать от мамкиного либералокоммуняки)
просто посмотри сколько из бюджета выделяется сейчас на науку и образование
Какую мы кибернетику и генетику догоняет ты вообще адекватный))
просто посмотри сколько из бюджета выделяется сейчас на науку и образование(c) - слушай, а тяжело быть тупым и необразованным с методичкой? давно такого химически чистого коммунистического долбоеба не встречал) еще и знаний с гулькин хуй)
Вот в царской России правильно экспортировали ха, несмотря на голод населения
Ну так в СССР зерно то импортировали из-за развитого животноводства, зерно было кормовое(с) -ыыыы, пиздец ты отмазываешься, это 1 по размеру страна импортировала зерно, а нынешняя экспортирует. Ну и так как ты тупой то я тебе расскажу, что царская Россия (как и любые аграрные страны того периода) зависили от урожая, это уже сильно позже появились трактора и прочая техника для увеличения уборки. Странно, что тебе лень думать...аа, ты же коммунист
и в сравнении мы имеем прогнившую олигархическую систему, паразитирующую на остатках промышленности СССР
результаты сво собсно показательны
Из аграрной крестьянской страны разорённой первой мировой, потом гражданской до сверхдержавы, в прямом смысле от сохи до полётов в космос, и это несмотря на офигенную помощь в виде интервенции 14 стран в граждансквую и последующие санкции, да, очень неэффективно(с) - переход в индустриально общество он такой, стремительный, жаль ради перехода народу положили немало, народу дышать не давали до 70-х, это об эффективности управления) соковыжималка, а не система
и в сравнении мы имеем прогнившую олигархическую систему, паразитирующую на остатках промышленности СССР(с) - более тупой фразы из методички трудной найти, особенно про остатки промышленности)
результаты сво собсно показательны(с) - а что не так с сво и причем тут промышленность СССР? хотя че я стараюсь сок твоего мозга отковырять...
ну про Сирию ты просто погугли сколько СССР там построило (плотин, тысяч железных дорого, портов и прочего) и сам поймешь что пургу несешь
суть в самом классом устройстве общества, там не было миллиардеров, которым ради извлечения прибыли нужно было конкурировать в том числе военными методами
Тупую методичку подвезли, ну поехали:
Ну так ты сравни что за лет 35 построили тупые неэффективные коммунисты и как они успешно "конкурировали" в ВОВ(c) - во первых был переход от аграрного общества в индустриально, куда Сталин за ноздри втащил страну путем неимоверных усилий. Во-вторых очень сильно помогали другие страны (Весь Урал построен по проектам США и не надо тут писать, что это фейк), учитывая вышеназванное сравнивать стремительность развития некорректно.
и что современная буржуазная Россия за 35(с) - очень до хуя, гугл в помощь, к примеру твой охуенный СССР на начальном этапе все царские проекты реализовал, и ГЭС и ГОЭЛРО и прочее, жд так вообще меньше чем при царях построили
СССР там построило (плотин, тысяч железных дорого, портов и прочего) и сам поймешь что пургу несешь - за нефтеденежки Сирии да)
суть в самом классом устройстве общества, там не было миллиардеров, которым ради извлечения прибыли нужно было конкурировать в том числе военными методами - ыыыыыы, на редкость тупую методичку тебе подсунули. СССР также конкурировал за ресурсы военными методами
Теперь о проебах: создание УССР - это сегодня прекрасно видно, как тупо Ленин пошел на поводу у нац элит, проебы в науке (кибернетику и генетику догоняем, кое где догнали), в жопу целование нац элит вокруг, которые теперь кучкой срут на русских и многое другое, и почему то при СССР зерно импортировали, а сейчас экспортируют и входят в топ 5 по доходам государства
вердикт: учи историю, а то как не дискуссия с коммуняшкой, так тупые шаблоны в ответ
Это частные интересы конкретных сытых морд, которые такими мувами свои места в списке Форбс занимают и сохраняют.
Для СССР же это все было убыточно, они помогали строить прошмвшленные объекты(просто загугли сколько и чего было построено в Афганистане например)цель была в поддержке национально-освободительных войн и борьбе с империализмом, для последующей мировой революции
Капец у тебя в башке насрано коммунистическими методичками, ни слова от себя), ну штош:
(за контроль над маршрутами углеводородов,за добычу на шельфе Сирии, интересы ВПК по продаже оружия) - я тебя огорчу, СССР там был также исключительно ради этого)) а также в Ливии и других нефтедобывающих странах, исключительно ради ресурсов, только морды другие)
Для СССР же это все было убыточно(с) - совершенно верно, тупые экономисты загнали СССР в пизду
(просто загугли сколько и чего было построено в Афганистане например)цель была в поддержке национально-освободительных войн и борьбе с империализмом, для последующей мировой революции (c) - ээээ, врать не надо, в 1980 году уже никто не бредил мировой революцией и тем более не декларировал
воооощем то как обычно, лозунгов 100%, знаний 0%
Какая экономическая формация у общества, такая и армия с государством. Например сейчас власть финансовых монополий, и государство с армией обслуживают их интересы, что у РФ, что у Украины, что во всем мире
РККА в ОВ??))) ты хотя бы историю поучил, а не цитировал тупые коммунистические методички
Например сейчас власть финансовых монополий, и государство с армией обслуживают их интересы, что у РФ, что у Украины, что во всем мире(с) - а СССР в Афганистане, Анголе, Ливии, Йемене, Корее и прочих бандустанах чьи интересы обслуживала?)) и в чем разница между ВС РФ в Сирии и ВС СССР в Сирии?))
Мой доход идет не из РФ и то что он такой - это временное явление, как только еще больше железный занавес опустят - придется переехать и за последние 2 года доход чуток просел если в валюте мерять как раз из-за возросших издержек по работе с внешними контрагентами, а в рублях да, вырос за счет курса, но это нихуя не хороший рост
ВЭД сейчас сложная история, но к слову это не РФ тут опускает железные занавесы и вводит санкции. Сам с Китаем работать начинаю, тоже пока не все просто
Приносит очень много. Огромное количество рабочих мест, безработица на историческом минимуме. Рабочие естественно будут тратить эти деньги внутри страны, что будет разгонять и остальные отрасли. А военка подтянет за собой и науку, и медицину, и образование.
Еще в ВПК разгон, а это реальный сектор и высокие зп сделали, много отсроченных положительных моментов будет
Да все уже давно все это сказали в открытую, что планировался кидок по договоренностям и подготовка Украины к боевым действиям, причем наступательным (карты также есть в инете), но и наши не стали ждать
Ой, у вас случился внезапный Гитлер?
Сказал автор топика с картинкой проводящей аналогию от солдата ВОВ к 2024.
Или крестик сними, или трусы надень.
Если в ВСУ 1 000 000 человек, а в армии РФ 600 000 человек, и при этом бойцы РФ гибнут сильно чаще бойцов ВСУ, то как именно РФ постоянно получает многократное преимущество в живой силе на отдельных участках фронта?
Да причём тут забавы, всё очень серьёзно. Замешаны огромные деньги и ресурсы. Война между государствами идёт всегда. Просто иногда она идёт на дипломатическом поле, а иногда на поле боя. Конечно, для людей приятнее, когда воюют только политики и спецслужбы, но ни о каких забавах речь не идёт, поверьте. Ставки в межгосударственных противостояниях очень высоки.
Да кухонные мнения, что политики развлекаются на войне или войной и т п, хотя война это один из инструментов взаимодействия государств, самый крайний, но все же. И всегда самый затратный, поэтому на эмоциях и хотелках никто не воюет, могут внешне подать, что это эмоции, но за ними холодный расчет
ВСУ ударили из РСЗО HIMARS по Республиканскому травматологическому центру в Донецке.(c) - очередной терракт киевской хунты
Уже Афган и Чечню перегнали. За 2 года потерь больше чем в тех конфликтах вместе взятых. А самый прикол - с дронами потери в разы выше чем могли бы быть просто потому что даже если тебя ранило, тебя не вытащат и не окажут помощь, там дрон летает и ищет кого еще ебнуть. В итоге ждут ночи или отхода дронов чтобы вытащить раненых пока раненые истекают кровью в сраном поле. Так что да, есть подозрение что и ВОВ такими темпами догоним и перегоним
Ну таких боевых действий не было со времен ВОВ, фронтовые операции. Чечня и Афган немного другого типа войны
Да кидалово сплошного произошло и отсутствие соблюдения договоренностей, ну и столкнуть русских с русскими дорогого стоит (пусть одна из сторон ментально ныне бывшие русские, характер остался)
Ты, ТС, ещё добавь цифры цифры человеческих потерь в 41-45 и лозунг "Догоним и перегоним!".
Для полноты картины.

Баяны
324K поста15.1K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.