Чем же лучше закусывать виски?
Я не сторонник закусывать виски, т.к. он сам по себе благородный и самодостаточный напиток. Как по мне, то лучше всего подходят сухофрукты, это раз. Для меня, это одна из лучших закусок к любому стакану виски, независимо от того, пробуете Вы его или медленно потягиваете. Глубокие и сладкие концентрации фруктозы в небольших кусочках сушеной вишни, абрикосов, манго или клюквы очень хорошо подчеркивают его фруктовое начало.
И два, это орехи. Есть причина, по которой они долгое время были одним из основных продуктов на многих барных стойках. Соль, жир и гладкий умами орехов заставляют напитки питься лучше. Например, горсть соленых орехов может помочь смягчить некоторые вкусы. Жир в орехах также может помочь смягчить невероятно танинный виски. Хотя, орехи хорошо работают на всех фронтах в качестве закуски к любому напитку, будь то пиво, вино или бурбон. Ниже представлена сводная табличка, составленная шотландскими шеф-поварами. Табличка весьма интересная и правильная, как по мне, но сами знаете, что на вкус и цвет...
Про всякое другое из мира алкоголя и отношение к нему, Вы можете прочитать в telegram. Если есть интересно, конечно..

Лига Алкобушников
11.9K постов44.9K подписчиков
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.