Чем заняться в бане?

Пожалуйста, только без остроумных выпендриваний. Посоветуйте,вот чем интересным заняться, чтобы поход в баню оказался праздником и очень приятным. Я люблю париться и терплю большие температуры. Просто пить пиво....ну надо еще какое-то действие под это. Может песню определенную послушать или еще че. Подскажите свежую идею, но только не закинуться наркотой и прочую ерунду, а адекватное и выполнимое,  типа вот залить какой-то вкусный настой на камни, потом почитать книгу или фильм посмотреть какой в предбаннике и подобное. Что кто пробовал? ПРосто вот сегодня затоплена баня, у меня ассоциируется это с приятным, чудесным и теплым событием. В итоге захожу в баню, сижу часа полтора, моюсь и выхожу. Баня прошла. Ничего запоминающего  не осталось. Не стоило ожиданий. День пролетает просто быстро и всё.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Парубаб же!!!

раскрыть ветку (1)
0

если бы у меня такая возможность была, я бы в пикабу не сидел

0

Помню лет 15 назад попалась мне в руки книжка некоего Лазарева.В ней он рассказывал про спортсменов в бане. Постараюсь по памяти написать. Итак ходят они в баню по 5 или 6 человек.Спиртного не пьют и первые пару часов каждый париться как хочет. Потом начинается само действо. Один ложиться в парной ,а остальные начинают его парить вениками, постоянно сменяясь. И вот, когда клиент дошел до кондиции его вытаскивают и погружают в бассейн. Там его водят некоторое время, после кладут на лавку и начинают поливать контрастной водой. Сначала теплой потом погорячее, сменяя прохладной. По Завершении (не стал писать под конец, могут не правильно понять) горячей и сразу ледяной.После накрывают простыней и человек лежит в отключке еще добрых полчаса как минимум.Так вот как описывается в книжке такого заряда бодрости хватает на месяц.Правда все не успевают пройти этот ритуал и вероятно чередуются, 

Ну в общем так, как то... Успехов!!!!

раскрыть ветку (1)
0

спасибо, думаю это опасно таки, баня у меня убийственная горячая, там 2 раза попаришься по 5 минут, уже третий раз организм не хочет заходить изо всех сил

показать ответы
0
Есть у меня один товарищ, тож фанат попариться. Так вот, его один банщик гонял из парилки в купель и обратно под веник раз 5 нон-стопом, наверное. Потом на массаж отправили. Такое чувство было, что ему даже дышать было впадлу после такого, не то что чем-то еще заниматься:)) Попробуй как-нибудь, топовый расслабон👍
раскрыть ветку (1)
0

Ну хоть один нормальный комментарий, подумаю об этом.

показать ответы
4
Не пробовал ходить в баню не один?
раскрыть ветку (1)
0

Да только с отцом, ничего интересного. Больше не с кем.

показать ответы
0

Бывает, хожу в баню один. Читаю книги, расслабляюсь, радуюсь, что меня никто не достаёт. Неужели этого мало???

раскрыть ветку (1)

я так делаю 20 лет, надо что-то большее, свежая идея. Наверное я поем. Выпью и офигенно поем сосиски с соусом и еще че-нить, при этом буду смотреть смешной ситком и время от времени париться. Ниче больше не могу придумать

показать ответы
0
DELETED

Психиатра в баню пригласи. Совместишь приятное с полезным.

раскрыть ветку (1)

Ну вот зачем....ну зачем писать такие комментарии? Ну почему надо обязятельно проязвить, выделиться. Пусть это твое мнение, но зачем его оглашать?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги