Чем закончилась моя подтяжка лица, итоги 10 месяцев спустя

Привет сообщники (нас уже целых 820), я написал на Пикабу несколько постов о моих пластических операциях (во всех постах мои фотографии, в том числе медицинские, слабонервным лучше не смотреть), этот пост будет посвящен текущим результатам и дальнейшим планам

Результаты моей пластической операции и проблемы поиска информации о результатах
О пластической хирургии вкратце. Реабилитация после операций на лице, отёки, сроки
Пересадка волос, что получается в итоге и как это выглядит
Мужское облысение, как с этим бороться и победить (часть 5: А кто ты такой? Все операции и средства которыми я пользовался)
Красная девица в зеркало глядится. Розацеа

Итак за последние 5 лет мне сделали 3 операции по пересадке волос(несколько лет назад), а в этом феврале прошла операция по подтяжке средней зоны лица (чек лифт) и Коррекция нижних век(Нижняя блефаропластика), я доволен результатами и выложу здесь фотографии состояния на текущий момент, по традиции первые 2 фотографии это фотографии за полчаса до операции, все послеоперационные фото с акцентом на среднюю зону лица, где было основное вмешательство

Итоги:

Мне нравятся результаты, но реабилитация еще не окончена, честные результаты будут видны спустя 2-3 месяца, сейчас еще осталась небольшая отечность(процентов 10 от послеоперационной и небольшая потеря чувствительности), желание что-то еще корректировать хирургическим путем иссякло, с февраля за работу возьмутся уже инвазивные косметологи, когда реабилитация подойдет к концу (на очереди борьба с "хмуростью"). Розацею тоже удалось загнать в ремиссию, также заметил за собой привычку делать селфи по поводу и без

P. S. стоит ли развить в постах тему деформационного старения (когда лицо как-бы "уползает" вниз) интересно ваше мнение в комментариях. Если есть возможность напишите про свои пластические операции и их результаты

17
Автор поста оценил этот комментарий

У, как обычно набежали мамкины психологи, знающие всё про комплексы и личную жизнь автора:D

раскрыть ветку (1)
21

в постах про облысение было еще хуже, там все брились налысо и чувствовали себя прекрасно

показать ответы
30
Результат, как говорится, на лице. Хорошо сделано. И вы молодец, что не стесняетесь говорить обо всем этом. Я прекрасно понимаю ваше желание быть телом в своём возрасте, а не выглядеть на +15 лет. И, если современная медицина и косметология могут помочь, то почему бы не воспользоваться))
раскрыть ветку (1)
9

спасибо, сообщество в очередной раз не заценило ))

показать ответы
У тебя кроме этой одни проблемы, операция за операцией. Проблема в голове
раскрыть ветку (1)
7

одна на лицо и волосы, это всё

DELETED

Без обид, ну в моем мире человек мужского пола должен работать, поднимать железки, бить  груши и других чуваков(спорт), с девочками всякое делать и так далее, а не заниматься подтяжками.

раскрыть ветку (1)
7

я работаю (и много) и бью других чуваков на занятиях по кравмага(потому что всесело), но идея в 30 выглядеть на 45 меня не прельщает, особенно учитывая что это легко исправить

показать ответы
0
DELETED

Здравствуйте! Посоветуете клинику в лс? Результата отличный

раскрыть ветку (1)
3

https://iphk.ru/  хирург Захаров

2

Узнаю чувака, он все совершенствует себя и делает операцию одну за другой. Страдает хуйней, нет никаких дефектов, шрамов, уродства, а он из себя терминатора делает

раскрыть ветку (1)
9

просто выглядел старше своих лет изза резкого сброса веса. Проблема слишком легко решается так что почему нет?

показать ответы

Есть много некрасивых, но вполне счастливых людей.

И наоборот, многие красавцы в жизни несчастливы.

Вопрос в другом, вы ощутили внутренние изменения после операций, что с кругом друзей и подруг?

Если нет -- то деньги и усилия на ветер.

Во внешности радикально ничего не изменилось, немного ушли носогубные складки, но моложе это не делает, и неясно, чем это обернётся лет через 5-10...

раскрыть ветку (1)
5

можно счастливым быть и без рук, но сомневаюсь что если бы была возможность безрукие отказались получить их обратно. Да стал чувствовать себя лучше плюс выросла востребованность. во внешности ушла эта здоровая скадка в середине лица сильно старящее, лицо стало менее "пролетарско-алькогольным" )))

DELETED

Лучше бы на турнике висели, куча знакомых жиробасов, сбрасывали и по 20-30кг за год, нифига они не старели; А на бабки за пластику можно питаться круто очень,что скорректирует все за пару месяцев без последствий.

раскрыть ветку (1)
5

это так не работает и с чего Вы взяли что я не занимаюсь фитнесом?

показать ответы

Ну, фото, это понятно. Стало немного лучше, согласен.

Но ведь цель ставилась несколько другая, я правильно понял?

Стать уверенное в себе, перестать стеснятся самого себя, найти подругу для любви и друзей для общения.

Что изменилось внутри?

Дисморфофобия не лечится у косметолога, от неё избавляет психотерапевт...

раскрыть ветку (1)
4

я какой-то фанатичной дисморфофобией особо не страдаю, обидно в 30 выглядеть плохо, евсли в 20 выглядел достаточно хорошо и сам все испортил. Счастливы люди которые страшные с рождения и так всю жизнь живут

показать ответы
1
DELETED

скажи,пожалуйста,веки сколько стоили под ключ?

раскрыть ветку (1)
4

у меня сводная операция была в сумме 310 под ключ, там веки отдельно не выделить

показать ответы
2

Никакой хмурости. Уныние. Выражение лица обиженного нелюбимого ребенка.

раскрыть ветку (1)
4

небольшой гипертонус мышц, его исправляют за 30 минут, я не хочу совмещать эти процедуры с реабилитацией послеоперационной, поэтому и жду

показать ответы
А зачем мужику гетеросексуалу подтяжка? Или у Вас другая ориентация?
раскрыть ветку (1)
4

все в порядке с ней. подтяжка нужна когда резко сбрасываешь вес(около 20кг) визуально очень резко стареешь

2

Такой же несчастный взгляд, унылое лицо, хоть и помоложе.

раскрыть ветку (1)
5

хмурость уберут отдельно примерно в феврале, она сейчас анатомически обоснована

показать ответы
0

Привет! Подскажите, пожалуйста, почему в Сообществе "Технологии красоты" включена премодерация?

Дело в том, что пользователи охотнее размещают посты в сообщества, где ее нет, поскольку они появляются в ленте сразу.

А нетематические посты можно вынести из сообщества целых 7 дней после публикации

раскрыть ветку (1)
2

там трешак откровенный выкладывали пару раз, могу отключить

показать ответы
1

Можно поподробнее написать про коррекцию нижней части лица? В частности, отвисшие щеки? И про удаление комочков биша. Спасибо!

раскрыть ветку (1)
3

принято

показать ответы
1

Лицо стало будто более худым.

раскрыть ветку (1)
3

в этом и смысл операции, когда сбрасываешь вес, такие операции часто необходимы

показать ответы
2

Тебе надо еще что-то со ртом сделать. Опущенные уголки тра и поджатые губы делают тебя угрюмым, сердитым и обиженным

раскрыть ветку (1)
2

будут корректировать в феврале, сейчас не делаю из-за реабилитации

показать ответы
Umbrella Corporation

В чем цель данных манипуляций, позвольте полюбопытствовать? Вы собираетесь, пардон, лицом торговать (ну, если без грубости, работать телеведущим, политиком, моделью)?

раскрыть ветку (1)
2

моделью работал в позднешкольный период, сейчас делаю для себя, работаю в IT

0

Ого! Розацею как победили?  Мне 26 лет назад сказали что возможна только ремиссия.  Ремиссии добились. Но  мое лицо местами красное(

раскрыть ветку (1)
1

лазером, но дорого

показать ответы
2
Ясно моложе после выглядите и слишком много сэлфи=))
раскрыть ветку (1)
1

есть такое ))

0
DELETED

Мне наверное не понять,ибо почти 30-ник, если коротко  подстригусь и сбрею бороду, то заходя в алкомаркет,первый вопрос продавца будет: мальчик, где твоя мама?

раскрыть ветку (1)
1

в такие вещи я не верю без фото ))

показать ответы

В 30 выглядеть на 45 конечно перебор. Надо лечить) я думал реально под 40..

раскрыть ветку (1)
1

из-за этого и заморочился, сейчас дают плюс минус 30, так что я считаю что стоило того

1

Откровенный трешак и так опубликуется по автоодобрению, если провисит сутки. К тому же его всегда можно вынести

А вот адекватных пользователей премодерация скорее отпугивает. Было бы здорово посмотреть на статистику постов, если ее не будет

Подскажите, пожалуйста, вы таскаете посты из общей ленты?

раскрыть ветку (1)
0

премодерацию отключил, посты не таскаю, не умею на самом деле. 80%Материалов сообщества мои посты

показать ответы
1

Еще нижнее веко смотрится излишне вывернутым

раскрыть ветку (1)
0

это да, небольшой дефект операционный, вживую он не так виден, я специально акцентирую внимание на проблемах, когда делаю фото

показать ответы
0

Результат просто вау, только нижние веки немного пугают

раскрыть ветку (1)

да, есть небольшой деффект я специально делаю акцент на фотографиях

0

Так и поняла. У нас скоро грядет эксперимент как раз по тасканию постов из общей ленты. Если админ, например, видит пост в общей ленте, который подходит по тематике, он может попросить глобального модератора перенести его в сообщество

Нужно будет просто призвать @модератор и написать просьбу перенести в нужное сообщество. Очень просто и помогает развиваться

раскрыть ветку (1)

сколько постов в день можно переносить?

показать ответы
0

Так и поняла. У нас скоро грядет эксперимент как раз по тасканию постов из общей ленты. Если админ, например, видит пост в общей ленте, который подходит по тематике, он может попросить глобального модератора перенести его в сообщество

Нужно будет просто призвать @модератор и написать просьбу перенести в нужное сообщество. Очень просто и помогает развиваться

раскрыть ветку (1)

спасибо я попробую

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества