Челябинский хоррор "Ворон"
С довольной улыбкой на вытянутом ебале летел ворон Василий в своё уютное гнёздышко на территории детского сада в Ленинском районе Челябы. Встретила пернатого пидораса прямо на дереве его жена Машенька, со слезами на глазах попросила она мужа взглянуть вниз. Ворон опустил взгляд и с диким ужасом увидел своего маленького сынишку, который только недавно вылупился, на земле. Птенец выпал из гнезда и разъебался в аккуратную лепешечку. Каррррр, Карррр, ёбаный в рот за что? Каррр, Каррррррррр. Обезумел Василий и начал нападать на всех, кто пытался приблизиться к его погибшему ребеночку, бабулю клюнул в череп, пиздюка уебал в голову. Пришлось двуногим вызывать аж целый наряд спасателей МЧС, которые с помощью звукового устройства для отпугивания животных прогнали отчаявшихся птиц, а затем унесли с территории детского сада и маленький трупик ...
https://vk.com/mrzlk?w=wall-42923159_1610674 вот отсюда взял,там и видео прилогается
К чему ругать бедное пернатое? У него и так горе, усугублённое высоким развитием интеллекта. У нас граждане ведутся себя похожим образом, когда кто-то только пытается приблизиться к их священным автомобилям - не дай боже поцарапают! Можно и дубиной в лоб получить!
Меня с женой один раз чуть на переходе чурбан не задавил. Шли на зелёный свет, времени вагон, а он решил нас объехать и рванул с места на красный, но не рассчитал. И дал мне по коленям. Я опёрся руками на капот. И тогда это обезумевшее от горя животное вылезает из своего колёсного гроба и начинает драку! Разнимали нас остальные водители... Если бы это животное нас сбило, дома совсем одни остались бы груничок и девочка трёх лет.